日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

伤感的QQ爱情名言

伤感的QQ爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 20:56

别问我是否还是朋友,那些美好或伤心的过往,在分手一刻就碎了一地,拼不回昨天,也撑不起友情的明天;别再试探你在我心中的位置,你见过我爱得最傻的模样的,是怎样不留后路,破釜沉舟;别祝我幸福,这个世界上最没资格说这句话的人就是你。记住,你一定要幸福,否则辜负了我的退出

我爱你,不在乎你是否高大帅气;我爱你,不在乎你是否有房有车;我爱你,只因你的真诚,你的平凡。从遇见你那天起,就认定了你是能够守护我一生的那个人,只要有你在身边,其他什么东西都已不再重要。有些人,总能让我们笑的最灿烂,哭的最彻底。有些人,你说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

我不喜歡aa制,妳既然是我的女人,那麼妳就理所應當的吃我的,穿我的,我去賺錢,妳負責花錢;不要說公不公平,上天把妳交到我手上就已經是對全世界其他男性的最大不公平了;如果妳覺得想要報答我,那麼妳就多笑一點,或者,把我推到牆上,狠狠地吻我。

 

当他的qq签名不再因为你而更新,当他所说的坚持不再是为你,当那句“宝贝”也不再是对你说。傻孩子,你还在傻傻地想着他的签名是不是和你有关么?傻孩子,他不再属于你了,这时候,对自己说,他算什么!离开他,找回属于自己的快乐吧,下一个他正在等你,那时候请记得握紧他的手。

 

分手了才发现原来深爱,这是爱情里最让人痛苦的经历。人生在世,要学会珍惜眼前人,有时候结束了的感情,也许再也回不来了。虽然留下深深遗憾,而你可以从此学会珍惜你周围的美好。没有经历过失去,就不会懂得珍惜。有的人看你一眼,你再也忘不掉;有的人,一直在你身边对你好,你却没有发现。·

 

永远也不要记恨一个男人,毕竟当初,他曾爱过你,疼过你,给过你幸福。永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到爱你的那个男人,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。爱情不属于固定的两个人,而是合适的两个人。

分手后,不要回想甜蜜往事,因为只会让自己更痛苦。不要比较分手前后对方态度,因为没有意义。不要怀疑对方决定,因为已经没有回头路。不要尝试挽回,因为不值得挽回。不要担心错过了将是你人生最糟糕的事,其实没有谁离不开谁。不要害怕你会陷入无爱境地,因为真正爱你的那个人会在某个地方等着你。

我想我还要继续学习,悲伤的时候不闭上眼睛,趁眼泪还没有形成前,就蒸发到空气里。我想我还要继续努力,听完了情歌可以不決堤,那些蠢蠢欲动爱的回忆,会让思念都哭泣。当我想起你,有一种绝望的灰心,总会让街头某个相似背影,惹得忍不住伤

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天我们还要继续生活呢!

 

我爱你,没有什么目的,只是爱你。在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界……终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁10分钟一班,我们的爱 ------ 一辈子只有这一班!

 

不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。 没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。转个身,让自己快乐那才是最真的。我以为我害怕的是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

你要记得:在这个世界上,你是独一无二的,没有人像你,你也不需要去代替谁。在你人生舞台上,你是自己的主角,不需要去做谁的配角。别在难过的时候接受男子的爱,那对他不公平,你也不会幸福,要分清楚,是喜欢是同情或是怜悯。相信,你终会遇到喜欢你而你又喜欢的人。所以,别放纵爱,别吝啬爱。

共5页,当前第1页12345文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163662.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记