日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

美感十足的经典爱情名句

美感十足的经典爱情名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 20:19

好女人是男人的学校,好女人却希望这个好学生永远不要毕业。

那是我等了千年的眷恋,也看到了那个女子,虽然她身边陪伴的那个人不再是我牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路采着花瓣时,却得不到花的美丽

有那么一种感情介于朋友和情人之间。当你忧愁烦恼的时,你会想起他,希望他能陪在你身边,给个坚实的臂弯让你靠。也许,终其一生也不会产生的"执子之手,与子偕老"的爱情故事,但你会因为拥有这样一个朋友,更加的热爱自己的生活,珍惜自己的生命。这种情感,只能拿心去感受;这种情感,只能用心去储藏

爱情往往通过男女之间的接吻、拥抱、爱抚以及性的行为表达出来。爱情最重要的表现是一个人对爱人无所不尽其心。子曰:爱之,能勿劳乎(爱他/她,能不为他/她操劳吗?)?爱情会给恋爱的双方带来心理的变化。

示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

【悟】 婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。

这种感觉,真好,就像几年前我这样背着她。

最简单的思维活跃在最平凡的时光,最简单的文字镌刻在最美丽的时光,一句最简单的“我爱你”却永远动听,亲爱的,早上好。

希望你会在我受委屈时,把我的脑袋按在你肩膀然上,抚着我的头发说没关系,就算所有人都不相信你,你都还有我

从青梅竹马能一直顺利地走到花前月下,简直是奇迹。就像当初打算从北京走路去广州,一路上总有诱惑的声音:“上车吧”。你的脚很难再一往无前。

许美静有一首歌叫《你抽的烟》,写一个痴情女子跑遍小镇去买他抽的烟。电影《人约黄昏后》里,女鬼站在梁家辉的身后问小店员:有ere香烟吗?还有“手指淡淡烟草味道,记忆中爱的味道。”---为什么总是烟,而不是别的更能唤起女人的缅怀?只有一种解释:男人对香烟牌子的专一对应了女人对爱情的专一。

如果分手是唯一的解脱,最后的直话由我来说。

一未婚女子感叹:为什么成熟的男人、好男人全成了人家的老公,没结婚的男人没一个像样的?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

【悟爱情】婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。

一群人在讨论现代做什么事最冒险?登山、滑翔、极限运动……说什么的都有。其实,感情才是最大的冒险,而且在任何时代都如此。因为种种冒险行为大不了一死,但感情的折磨却让人生不如死。

由于这种美感的对象更多时候是人类,所以还会产生心理差异的猜疑 爱情、能力不足的嫉妒和被欺骗的仇恨。

许多唱情歌的歌手从未爱过,这是最可笑的事,也是最合乎常理的事。爱过就不会唱得这么陶醉了。

你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。

一合一分话别甚苦,一喜一泣黯然神伤,一拥一吻残留余温,一笑一哭此情长流。两人两心同相知,天涯海角共此时,月有阴晴圆缺日,但愿此情无绝期!

【感动】他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧”

冬日的阳光,纵然在辉煌光耀也暖和不到心脏

简单安静的生活其实不幸福` 所以我只拥抱刹那`绵延持久的感觉根本不快乐 `所以我只信仰瞬间 看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

相爱时,男人把女人比作星辰、飞鸟、天使等等与天空有关的事物;恩断情绝时,男人把天空据为己有,把爱过的女人放回到地面上去。

共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163652.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记