日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

有关爱情名人名句

有关爱情名人名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 19:35

 涛声依旧,渔火如初,仿佛只有这奔腾不息的黄河水才能见证他们甜蜜的日子,仿佛只有这和着黄河水气的徐徐清风才能记住他们相恋相爱的艰辛。

即便期望关注你每一个生活的细节,却依然却无法走近你的生活。我该以怎样的笔墨去渲染内心的无助和呐喊,又该以怎样的冷静审视曾经的种种温情?

虽然没有轻舞飞扬那样的貌惊四坐,但她是个不折不扣的淑女,保留任何说脏话的权力。她的口才很好,能说会道。更为特别的是她眼角处的那一丝忧郁,枫觉得这才是他们投缘的关键。所有的一切构成了一个理由,一个很充分的理由,所以枫很喜欢云,他觉得自己要开始谈恋爱了。

然后就可想而知了,伟拉着云的手走了,徐风般走过枫的眼前。不同的是,枫痴情的目光换来了云的一个回牟,倒是没有一笑而是一脸的忧郁。

那是四月,春风吹拂的时候,桃花已经开了,粉红粉红的。就是在这样的时节里,枫和云不期而遇了。也许是因为在春天的美丽中开始,所以结局也如春天般美好,但其中的点点滴滴,却是那么地令人难忘,刻骨铭心

我有很多事情都不怕,也很少忧愁什么。但在爱到了死路时,我居然怕了,我又不情愿退后,又不敢向前。退后——我太喜欢你,我太留恋你。这一退,我是最舍不得的。

枫几次向伟打听有关云的情况,可伟都没有说出什么来,甚至连电话号码,qq号都不透漏。更可恶的是,俊告诉了他,枫在家乡里有一个女朋友,这更是火上浇油,其实这不是真的,那只是枫很要好的一个死党而已。

云很特别,有如小龙女的清新脱俗,但没有她的冷若冰霜;有如香香公主的天真无邪,但没有她的刁蛮骄惯;有如黄蓉的聪慧伶俐,但没有她的狡黠任性;有如王语嫣的楚楚可人,但没有她的优柔寡断。

也许冥冥中早已注定,你就是我宿命中孤独的理由,是我前缘注定必然相遇的精灵。不然,芸芸众生,我为何偏偏遇到你,偏偏对你情有独钟?萍水相逢吗?不是!相知已久吗?可以这么说,也可以不这么说!

他本不相信一见钟情的,有时觉得不可思议自己为什么也做出这么蠢的事来。就象枫在网路上跟伟说的那样“我要去守侯我的校园邂逅!”所以,枫花了很多的时间,穿梭在学校里的教室,餐厅,图书馆,甚至连一向都不去的情人小径。

那一晚,他们聊了很多。从电影艺术到文学创作,天南海北,甚至于克林顿的诽闻和伊拉克的形势都没有放过,罗丹的罗漫史,丘吉尔传记,保尔的坚强和杨过的痴情,就是没有说到彼此的家庭和过去,都没有提。

也许我现在心里以一片灰白,但只要有一点亮堂,那也是在想你。我不敢把它说出来,也不敢疯狂。我深深的知道——你不会喜欢我。这是不可雄辩的事实。

也许那不是磨难,只有在彼此的碰撞中,在彼此的寻觅中,在彼此的关心企盼中,爱情才会升华,才会在不经意中滋长,才会在不知不觉中走向相互理解,相互信任。

雨悄悄的下,带来丝丝凉意,而我却有种自虐的快感,就像撕去伤口上刚刚结痂的疤,虽然疼痛,却能告诉自己“伤”正在慢慢地愈合。

云,沉默着,可忍不住的泪滴还是滑落在脸颊,不知是感触路上的艰辛还是感动于眼前的幸福。枫,喜欢云的长发,一边静静地抚弄着,一边轻吻云的额角,仿佛只有这两个动作才是表现他对云的爱的最好方式。

你的出现,就像一缕阳光,让原本单调的生活折射出绚丽的七彩,让饱尝寂寞的灵魂感受到真爱的光芒。真的感激你,让我的生命中有了可以追忆的永恒的亮色,虽然我依然无法走进你的生命,虽然这亮色是那么的短暂。

五一到了,邂逅仍是灰泡,何况云是本市公民,肯定要回家的。枫心里很茫然,这么漫长的五一怎么过啊。一脸的愁像,仿佛这世上再没有人比他更难过似的,室友们一个一个地回家了,最后只剩下他自己和武了。

有了对方的电话号码以后,他们方便了很多,但他们总是在有意无意地逃避那一双眼睛,那就是伟。其实,他们也弄不清为什么伟要反对,甚至总是破坏,但他们没有在意,仍然沉浸在自己的甜蜜中。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163643.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记