日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

有关爱的经典名人名言

有关爱的经典名人名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 18:51

我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

千年前,城池残落,彼岸花残,你的血,滴在我剑尖,我在城池苦等千年,彼岸花再开,你却不在出现,若真注定花叶永不相见,为何没有地老天荒让我将你容颜埋葬,从此人间无我亦无你。让我不再城池遥想你容颜。

脑子里一下子闪过好多人,只是都如烟花般一瞬随即消逝。试着用左手握住了右手,给了自己最简单的温暖。不再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。可是我的内心仍是忍不住的想你,过的好吗?在没有我的世界里,你快乐吗?

他们是我的子民,但我亦不想阻止你完成愿望,唯有期望用我的血换回这千万生灵,也让你对死去的兄弟有一个交代”,我默然,我叹命运弄人,你说这就是命,你是花,我是叶,你我本不该相遇。

 昨夜,我的心安安静静地合上了。清晨,我依然摸得到自己的寂寞,就像这个早晨的风,那么凉。拈花一笑,很多事情都会突然过去,也许,我只是你流浪过的一个地方。

如果你还记得,为什么要丢下我,让我一个人面对所有曾经最美丽过的过往、所有曾经的山盟海誓、所有曾感动到骨髓里的约定!

皎洁明月,一抹夜色洒在窗前,淡香沁入心肠,一口感伤下肚,呼出一阵惆怅。琐忆在脑海里翻飞着,书下一纸凄凉。淡然花香,是心碎?是难忘?只有那零落成泥,只有那碾转作尘,成就那曾经的辉煌。曾道醉酒惜花颜,而今花颜诱酒醉,如此良辰美景,却不应有泪…

你嫣然一笑,如此苍白,瞬间,我的剑静止,你说,我们注定要站在彼此的立场。你无法回头我也无法放下手中的剑。我说我要用这座城里的人的鲜血来祭奠我死去的兄弟,而你说,“若如此,可否用我一个人的血来偿还?

想你了,无论是快乐或是悲伤,想起和你在一起时的种种,你的笑就是温暖我的太阳,你笑了,我的世界阳光普照,可是,你就这么轻易的夺走了我的阳光,你就这么悄悄的离开了我,离开了我们共同拥有的未来,就这样,丢下了你曾无比宝贝的我;丢下了你曾呵护备至的我;丢下了深深爱着你的我。

我说“我不相信,花叶本通体,本该相偎相依,为何不该相见,我等你,千年后,当彼岸花再开之时,我在这里等你回来。”你的生命在此终结,而我的心,留在那刻,再也无法离去。

从此我放下手中的剑,再也没有拿起,因为我的心早已在你离去的瞬间随你而去,再也找不到。封剑,只为我已没有拿起剑得勇气,因为它夺走你的生命,将我的心埋葬,埋葬你我的爱恋,让我没有拿起它的欲望,亦或许我讨厌它把我带上命运的轮回。

我变了,变的连自己都觉得陌生,变的连自己都认不出自己,一下子我的世界面目全非了,为什么要这样对我?我到底做错了什么?

谁能说,在绝望的时候,我不需要一个鼓励的眼神;谁能说,在受伤的时候,我不希望有个人来安慰;谁能说,在被所有人不理解的时候,我不需要一颗温柔的心来懂自己?

你有你的他乡,我有我的故乡。你的美一缕飘散,去到我去不了的地方,徒留我还在青色烟雨里等待。小楼一夜听风雨,容颜一帧人素心,青花婉转,素笔勾勒,也许,我只是你流浪过的一个地方。

带着亲切的叮咛。忙碌的工作让你的脸上布满疲倦,心理的厚重露出阴郁,牵住我的手,把你的心情放松。带着轻飞的思绪。只言片语表述不尽默默的关切,短暂相见倾吐不完深深的惦念,你知道,我多想看到你脸上的生动表情。

 身体一阵寒冷,拉着孩子的手儿更加的紧了,延着人群,涌入人流,希望快快融入这人的海洋中,以是沙砾,不以找寻。可那目光却不听话,还时不时回头望望。

温柔的眉眼和侧脸,看他时微笑的眼,全世界的宠爱都给他,也不会让人心生嫉妒。如果想念也会有声音,不愿那是悲伤的哭泣;原来有时候真的会贪心奢望,时光能在美好的时刻永远停留。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163635.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记