日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

唯美伤感的爱情名言

唯美伤感的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 17:45

一度花开,倾放世影不变的徘徊,芬芳争枝,百花吐艳,梦里的天国,你袭一白衣从久远的冬天走来,不期而遇的对视,注定命运的年轮里,沦为彼此最深的牵绊,那时的月,叠影交织着俩个人的剪影。

风和日丽、反复听着你喜欢的歌,有的是美好幻想,多的是些许寂寞,欠缺的是、那一丝安心和那一句我也想你

第一天,上帝说,要有光。于是有了光,最后一天,上帝说,要有网。于是我认识了你。

深邃的内涵,道尽心中一份深藏的情感,是啊!有一种美好,不必挂在嘴上, 把它窖藏在心的深处,让它在心海深处泛起波澜,掩藏在微笑的背后, 或许只有在夜深人静的时候,长夜难眠,仰望星空,那份思恋便会如春草一般, 悄悄地萌生,暗暗的滋长,一如雨后的春藤,在阳光下疯长着,无法抑制,也无须抑制!

爱情是一朵美丽的浪花,然而你生命的航船却要绕开它小心翼翼的行驶,因为你稚嫩的双桨运载不动神圣的职责。

这么多女作家,独爱一梅。我爱她偏执、激烈、拧巴、充满灵气;我爱她杜拉斯般的婊子气里花团锦簇般作为梦想雪藏的对爱的渴望;我爱她不露痕迹像弹琵琶一样把王尔德萨冈和僵尸鬼拨来拨去;我爱她穿着白衬衫,无辜地接过我们所有人浓的化不开的青春,去地定义,去歌唱;爱她,是我做过最好的事。——w.y

如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我,带着你的妹妹,拿着你的存折,提上你的现金,开着那宝马来!

我爱不爱你?下班后我想见的是你;开心时我想告诉你;苦恼时我不让你知道却总想告诉你;你做什么我总想随着你;爱你么我问自己。

时光如此冷漠,谁记得曾给过的承诺,爱到流星坠落,留下这红弦一抹,世界我为你来过,愿解除前世的锁。

繁华的街角、也有落幕的时候、寂寞的街道、往往只剩下落寞的我。

我们都是只有一只翅磅的天使,我们降临在这个世上是为了寻找自己的另一半,这样我们才会完整,才能振翅高飞,你就是我的另一半!

如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定对你一见钟情。

不要试图交到一个完美的朋友,也不要交到很多朋友。

一如艳丽的海棠,一如无垢的青莲,缱绻着花底离愁的温柔,牵绊着一寸相思一寸灰的情锁,那一米阳光,从灰色云端漏下,漏在被你丢了的天涯,终究成了最美得传奇

被爱的时候,我们都渴望长久,可是每个人都在放弃,哪里还有天长地久。一一《80后》

好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你漫漫地融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱! http://www.

当一个男人眼里闪烁着智慧的光芒,就是他最性感最可爱的一刻。那一刻,你不得不含笑承认,这段爱情里所有的颠簸、所有痛苦,都是值得的,因为他从来没有要你装傻,他提升了你,他开了你的眼界,他改变了你的人生。那是一个笨男人不管多么爱你,穷一生也无法给你的东西。via张小娴

不求你每分每秒陪着我,只愿我需要你的时候你在。“爱情”耐不住寂寞“誓言”经不起考验

难忘恩怨难忘你,只为情痴只为真

自己哭.自己笑.自己看着自己闹.没人疼.没人爱.小心单身是公害.小心寂寞对健康有害

我用青春换来伤痛 足以堆砌成一座高高的墙 我跨不过那些欲望的冲动光明给了我重组孤单的勇气.把所有定理都抛弃 我的心在祈祷你不要继续怀疑 日历记载着忧伤的往事

我不信玫瑰,这东西又贵又易谢,信就信我高出100摄氏度的三滴眼泪吧:我爱你!只要天天给我一杯水,我就日日为你流!

拥有你,天天都是情人节!拥有我,我当天天都是劳动节!我们二个在一起天天都会是狂欢节

其实,只要将两颗一半的心紧紧的靠在一起,这便是爱。 能这样去爱,在知觉里,可以很美丽,很享受,很幸福,没遗憾。而我相信,最美丽纯粹的爱是存在的,请别否定或放弃相信。但愿你也相信,愿意,享受,感谢一生有机会这样去爱。 我突然很想念一个人,miss,在我最思念他的时候,错过了他。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163621.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记