日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱的越深越缠绵

爱的越深越缠绵作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 16:47

恋恋风尘一如眼前星光闪动,激情的澎湃写不出岁月的浪漫,盛开在我古老的庭院,虹桥,风脉脉,拈花而笑。

 迎浮世千重变,在晨光中开在你江南的梦帘,在每一个日起月落的日子里,就这样,深深的眷恋着你,只想为君,细写与君的故事。  

   

 月下绕指轻拨弦,舒一曲相思瑶,轻舞水袖,展一幅优美画卷,与风共舞缱倦,有你在心间,思念夜夜阑珊。我不是清纯如水的婵娟,也没有粉黛娇颜。只愿舒一段如水的温柔信笺,寄予君知。此时,心已水波潋滟,珠泪残颜

 金樽斟酒,醉眼赏星,月影舞纱,素梅寒枝,何处伊人牵;冷风吹单衣,你在心暇,身却天涯。孤灯残影,夜夜梦阑珊,君可否为我书纸笺。

 如果有个故事,和爱情有关,但是却称不上是一个爱情故事,那应该算是快乐还是悲伤呢?甜蜜,掺着苦涩,应该是最好的诠释吧。而与你,便成为了这样。

 偶然的必然,这个初秋,别问是劫是缘,伴你左右顾盼依依,纤灵的痴念褶皱了咫尺的叹息,我,盼你涉水而来,又或是我踏浪而去,迎着你的目光。

 夜,是我最知心的情人,最懂我的知己。夜能让我的灵魂晶莹透明,让我流下满地晶莹。如你也同样的忧郁感伤,那我宁愿独守花残,独伴月落,宁愿用我一世痴情换你今生不再伤怀翩翩。

 很多的时候,害怕那些不期而遇的烦躁,没有来由的突然一下占据整个心灵,我这会儿,听着秋的小夜曲,于内心深处狂奔着一种情愫,那是命运的独奏,我多希望有一人可以读懂。  

半,春花秋叶,欲结绸缪,一片一片飘零着孤独飘零着沉默,只是一个人在书写,写的那样真切。

看着纷纷落下的片片雪花,心中凄凉之感油然而生,打个寒颤,拿出酒,一饮而下,才觉阵阵暖意。不知不觉,日已偏西,夜幕降临,抱酒对余阳,眼神迷离,身子一斜,便倒在了空旷的雪地上……   

今夜的我心像一朵素雅的莲,开在你碧水盈盈的湖畔。今夜我是片殷红的枫叶,飘落在你落絮纷飞的心暇。孤独的风声叩响我的梦境,无尽的相思随风慢慢飘去,心印在淡雅梅花的信笺,静静躺在你疾书的笔端。

喜欢在子夜读你的文字,读你字里的万古情绵,读你文字里的寂寞孤单,读你心怀激荡的痴迷泪眼,读你柔情婉约的眉宇哀怨。

爱的真,痛的刻骨。爱的越深越缠绵。

睁开眼睛,一片皑皑之景映入眼帘,耳边萦绕着你曾经说过的话:“雪景真漂亮,能和心爱之人一起看雪景,实乃幸事。”顿时,我的眼睛湿润了

秋意正浓,花儿也逐渐的变成了果实,那些姹紫嫣红,转眼间,就变成了可人的果实,沙沙的风里,她们似乎在呢喃,有着音乐的结构与语速,我真的想听懂,她们在说什么,是成长的喜悦么?

 阡陌处,是谁让我彻夜惆怅无眠,本想今生独自禅守一份淡然,遇见你我心回归慌乱。听着一曲熟悉的旋律,突然泪眼纷翻,难以割舍你如诗的情怀,难以消散你深情的双眸,心痛,这一切都在千里之外。

 更夜寒,月柔美,幽暗的灯色朦胧,远方的你是否还在笺上播撒心间的情丝翩翩。心在等,眸在盼,我在屏前用缱倦的情丝把你的寂寞轻弹,没了寂寞,你那氤氲的深情文字会更动人心环。

不愿承认自己心已沉沦,却早已与你紧紧相随,不曾想过自己会迷失自己,走不出忧思的长河,如果不是你,我怎会徘徊这忧伤的子夜,怎会迷恋这幽暗的月色。

 或许是源于你的宠惯,我的情感可以如此肆无忌惮的倾泄,你的容量是如此的大,我吐出的相思,都被你全部的截获,我于秋夜,静静地聆听你颤动的心律,我知道,你看过我的文字后,落泪了,在心里,诅咒着自己的不合拍节。

 我若是那一粒浮沙,就会飘落你的心暇;我若是那一缕烟尘,就会萦绕你的温唇;我若是那一缕飞絮,定会飞入你的深梦;让你夜夜梦中与我共舞轻纱。

 刺耳的寒风迎面而来,令我不知所措,这里曾经是你最喜欢的地方,不知你再来这里时,会是怎样的感受。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163608.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记