日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情感性名言

爱情感性名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 16:14

说太多没用,我就是喜欢你.一天不见我就心里空荡荡的.有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你.这辈子有你我足够。

我把你的名字写在烟里,吸进肺里,因为那里是我们离心最近的地方!

我没有足够的色彩去描绘你的美丽,更没有出色的文采来表达我对你的情意,我却有一颗真挚的心.它为你跳动,随你欢而欢,悲而悲。

像藤萝环抱大树,把大树抱得紧紧,要你照样抱紧我,要你爱我,永不离分。

掀开被子,一咕噜坐了起来,狠狠地把眼睛再用力地闭上一阵子,趁自己还没有看到这个清晨的世界之前,深深地用鼻子嗅了一下阳光的芬芳——啊!新晨的阳光,充满了芳香,如雨露花香一般,钻入我的胸腔,滋润着我的每一寸皮肤,抚摸着我的每一个细胞,仿佛要把刚刚苏醒的我又再一次的陶醉、沉睡,仿佛又要让我回到昨晚那甜蜜的梦里。

在森林和道路的交界处,回忆里有个草堆,躺在那里的时候,是几年前的秋天。天空一直是纯蓝的,白色的云朵,仿佛海中的船,颠簸成不同的曲线。路边有竹海,时时阵阵清声,风萧动人。我长久而卧,回避孤独而感受秋的喜悦。鸟儿们远远鸣叫,昆虫安静爬过草堆,阳光的脚步度过树林,白云在蓝色的天空里顽皮飞行。一朵娇小的菊,在我发边飘摇着。菊上的秋风摩娑我的脸颊,仿佛一个亲人一样,直到我的鼻息也一样安宁。在长长的睡眠里,我做了一个梦,梦见我醒来就已经长大。 

假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。

玫瑰开在九月里,我的心中只有你,好想和你在一起,没有什么送给你,只有一句我爱你!

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。 

你相信么?在你的灵魂深处,你的爱情早已被下了咒语!

早上醒来的时候,第一缕阳光偷偷地透过了窗帘的婀娜,又偷偷地钻进了我的眼皮里。我掀起被角,把整个脑袋都缩进了被窝里,赖在床上贪婪地享受着那一分钟的朦胧,使劲地卷卷身上的被子,假装着酣睡。当然,我是睡不着的,只是舍不得离开那张柔软的大床,只是想躲在它暖暖的怀中,去偷偷地延续一下我那醒了的梦。

这个季节其实特别短,赏月,登山,游玩,仿佛一天就过去了。离家的时候,更是快的仅仅换几件衣服。其实每一次我都有怀念,都有后悔。但是每一次,都会对自己说:“会回来的,明年还有秋天。” 
这是一个安宁的季节。每一个白天,我都在到处闲逛。看着果园里挂满了苹果,看着田里的人忙着收割,看着公园里有人寻找恋人。母亲为我准备好吃的饭菜,父亲忙着他的活。而每一个夜晚,我都可以纳凉,享受着清香的茶,记得仰望天空的时候,外公时常抚摩着我的头。当我觉的我不够幸福的时候,学校又学了,朋友们又聚在一起。于是我便释然而恢复了快乐。

真正爱你的男人是维护尊重你的尊严,而不会让你为他而失去,爱情要选对目标才能放手去获得,否则注定是失败,留下的只能是深深的伤害。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163601.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记