日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

十分伤感的爱情名言

十分伤感的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 15:33

最最心痛的距离,不是我痛苦万分追悔不已,而是即使追悔痛惜,也没有回头说,我其实很爱你!世上最心痛的距离,不是我不能说我爱你,而是当我想放下自尊表白时,你已冷漠的说,往事已矣!

爱本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

当婚姻的大门向我们敞开时,许多人走了进去。但也有许多人被永远的推了出来。不是他们不想,而是他们不能。这世间有一个词叫做乐极生悲。有的人在结婚当日被车撞飞,有的人在结婚的前几天遭人杀害,有的人在结婚后两天不治身亡。

你觉得不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史

我不断提醒自己为了明天,不要过多的想你。可是,当离开你之后,才发现你的名字早已填满我的记忆。于是,无数种感觉在心际翻涌。我把它写成思念的篇章,在这样的时间读给自己听。

曾经的海誓山盟,曾经的天长地久转眼都成了飞灰。还记得他口中的永远,让我恍若梦中,但梦醒的时候,才发觉他早已离开。曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边,回来修补我早已残缺不全的心,但我知道那不可能。

一开始就已是结束,因为开始是残忍,最后也是残忍。只是太精致,我们忘记了残忍。如果你问我,既然如此,你还会不会爱,我会毫不犹豫的回答:会,只是会爱的更理智。其实,既然开始与结果都是残忍的,而我们注定了要去爱。那不妨把这种残忍包装的更精致些。

爱而不得,也有很多选择。有人选择了等待,有人选择了离开,有人选择了毁灭。等待是一场赌博。运气好,柳暗花明,运气坏,永不翻身。离开是一种明智。不给自己任何负担,也不给别人负担。只是心会如胎产般阵痛。毁灭是一种疯狂。只是这种疯狂我们听完总要唏嘘几声。爱而不得是一种精致的残忍。

我背着沉重的包袱,寸步难移!在路上我遇见了你,你给我指明了一个方向,我跟着你走了很远很远!可是你只是偶尔回头看看我,没有给我一丝的关心。我想离开,我想自己向别的方向。因为有一个人,他不时地爱护着我。我希望我在路上有个依靠,他能给我。所以我要走了!

男的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。

爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。

爱有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。诺言是用来跟一切的变幻抗衡。

请不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为她已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。

爱总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然异常熟络。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。共4页,当前第1页1234文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163593.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记