日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

凝眸对方的甜蜜爱情名人名句

凝眸对方的甜蜜爱情名人名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 15:05

然后不会有无力盲目的挣扎,不会再有痛彻心扉的伤。只会收起翅膀漫无目的的沉溺。无论盘亘在眼前的是万丈深渊还是无边苦海,我也只会纵身一跃,管他最后的结果是粉身碎骨还是尸骨无存。

 我快撑不下去了,那可恨的剑伤几乎洞穿胸膛,不能!我得活下去,我的妻还在盼我归来!我的妻还在等我捷报!我的手下数万兄弟还在为国浴血!

 假如爱有天意,或许上苍会让我们重逢,我会在姹紫嫣红的暮春三月烟雨蒙蒙的午后,站在开满鲜花的路口等你,若你在,请你心无杂念的给我一个干净的拥抱,凝眸的瞬间让我感受你的心跳,然后请你记住,记住我杏花春雨般浅浅的微笑……

我问江河,河水白浪花花东流而去,原本清脆的流水声在这个雨天变得低沉,我问树木,枝叶随风摇曳,只顾自己享受雨的柔绵。我无处可问,只有你把这个问题抛给你。

天空阴雨绵绵,落地无声,恍若我的思绪在自己的空间里游荡,穿不透的雨雾连绵在天边,我思绪的终点在那里落脚,自以为自己了解你,却不知你为何伤心。

可当我前世沉睡许久的记忆苏醒的刹那,我仿佛又看到了她那洁白的羽翼。一切都在时光的跋涉中变得面目全非,它们安静的遗落在记忆的某个角落,井然有序的沉淀升腾,最终被裹进生命的年轮,几百年、几千年后成为纵横交错的纹脉中的永恒。

尽管我在晴朗时能得到案底,为什么不能在乌云密布时,与你一起走出那片阴沉的天空,亲身经历你心灵阵痛的过程,也许能帮你缩短阵痛,尽到我一个做知音的责任。

今生总是喜欢站在某个高点,听忧伤的风从耳边呼啸而过,然后与记忆纠缠在一起。在麻木繁琐充斥的生活中,我宁愿相信一切都是命中注定。

青春当中的那一场场叛逆,终究会成为我们老去时最容易想念的时光。

不要沉溺于过去,不要幻想未来,集中精力,过好眼下的每一分每一秒!

我的思绪飘飞在雨雾里,没有边际的天空,那儿是我的停留点,那儿是先前的温馨感觉,我问天空,天空只给我凉凉的雨丝,却不能解说我的问题

我愿携着那卑微的幸福和巨大的痛苦再一次轮回,喝下孟婆汤,渡过忘川,忘却一切,再听一次别爱的劝告。

烟雨飘飘,思绪纷纷,洒落在静静的草尖上,落进地里,染绿了大地。而我的思绪依旧是聊无头绪,感到从未有的难解。可我始终想草尖上的雨露,只要天空放晴

 “每个女孩都是一个快乐的天使,可她遇到自己喜欢的男孩为他落下第一颗泪眼时,她就失去了翅膀,坠入凡间。”我一直深信,她就是为我失去洁白羽翼的那个天使。

总是在这样的清清寒夜,莫名的想你!心里忽然就暖暖的,哪怕想你的时候心会很疼。你总那样的肆无忌惮的在我梦里穿行,只是不知我是否也在你的梦境里。你是否也像我想你那样的想我

 雨幕透出一柄剑,如光,如电,如三生七世的纠缠冤家,生生逼近,是生,是死,便要在这瞬间分出成败,胜负?

你说:破碎的花瓶,粘合的再好也会有裂缝。

 火光如昼,喊杀震天,极目远眺,漫山遍野的敌我战士犬牙交错,彼此厮杀狂吼,彼此纠结涌动。此时,此刻,这便是人间地狱!这可恨的战争!这可恨的胡虏!我不想征战连连,我只想与我的妻弄筝起舞,共话西厢!

 也许从那时开始,我一直深信从某个时刻开始,一切都被注定了它应有的轮廓,而作为渺小的人的我们,望着宿命庞大的转盘,能做的也只有等待。

  抬头仰天,漫天雨丝,如刀似剑,雨,也这么的好战吗?捋捋湿发,回首南望,那个如烟花般美丽的女子也已经睡了吧?梦中可有我的影子?握握手中那枚临征前她亲手挂在我胸前的玉符,温润光滑,一如她手。

曾经否,我们相处是那样开心,你有什么心事都会跟我说,我都会为你分忧,那时我们的心是多么地融洽,每天聊上几句,犹如注入一支强心剂,什么烦恼疲劳瞬间烟消云散。

相寻千里,不为前世的情缘,只为今世在那个明媚的五月里与你擦肩,凝眸,然后驻足,停留,于是将彼此深深的定格在心中!共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163587.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记