日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

有关爱情的经典名言

有关爱情的经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 14:32

当爱情来临的时候 没有任何征兆等它进入你身体之后 你已经离不开它了

也许是前世的因,也许是来世的缘,错在今生相见,图增一段无果的苦难,待世事化云烟,待沧海变桑田,在踌确这段情缘。

想找个 保鲜盒 把你给我的那些感动 都装起来当我不那么喜欢你的时候 就拿出来 回味一下

女人会记住让她笑的男人,男人会记住让他哭的女人.可是 女人留在让她哭的男人身边,男人留在让他笑的女人身边.

分手后我们还可以做朋友吗?最好不要。剪不断,理还乱。过去了就过去了,我们不是生活在过去,而是现在。爱情不等于生活,只是生活的一部分。不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,美女配丑男的太多了。

我只是再替你迈出一步步我心疼你,可是我如果再心软,我就会把自己打入深谷那定将是万劫不复

大学,这不大的校园,这不小的世界,我四年的充满爱的心的跳动将永远留在这里,只是我却不愿去开启爱的那扇窗,是逃避,是害怕,还是…

【加菲猫经典语录】①球状也是身材 ②爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的 ③肚子大不可怕,可怕的是肚里没好东西 ④这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面 ⑤失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他失败的话,他是不会让你失望的 ⑥如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。

不见又思量,见了还依旧,为问频相见,何似长相守?天不老,情未偶,且将此恨,分付庭前柳。

还记得吗?曾经你给我寄书的时候,里面捎了几个棒棒糖,直到现在我还喜欢吃

 今夜,爱在秋中湖荡漾,此刻,我想起了你。喜欢你,可是我不想说出口,希望你明白,也希望你能懂。但我会一直守候着你,直到彼此老去。

精心大量好看名言警句

亲爱的,谈一场我们彼此相互依赖的恋爱,好不好? 然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。 惟愿这一生,执子之手,与子偕老。 你敢天长,我就敢地久

我可以相信你么?你说你爱我,我便信了。只因为你对我好,你给我一个承诺,我便许你一个未来。

有一个人 你以为她是你的永远但是她却告诉你 你只是她的过客。

人的一生,应该有一次,一见钟情。

爱情既是风险投资,难免有去无回,失恋是再正常不过的事情。爱过,就够了。既然不能在一起,总有不能在一起的理由。不能因为别人负了你,就不负责任地游戏、报复或是堕落,自己演的戏,总要自己收场的。何况,他不爱你,你做什么他都不会在乎。

浪漫是什么?是送花?雨中漫步?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。是否门当户对不要紧,最重要应该是兴当趣对,久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。

   一场悄然而落的细雪,染印着寂寞的彷徨,倒影在雪中的伤,我清晰的记得那是你留给我倔强,

 携手相望,我们可以天长地久。

爱上某人不是因为他们给了你想要的东西 而是他们给了你未曾有过的感觉。

有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

 似乎人长大了,就会慢慢地懂得去体验孤独。恬静的星空下的孤独会迸发出灿烂的火花。

你离开在那一年寒秋,那些记忆却不曾冷却。

对痛苦的理解,对痛苦的同情,对痛苦的慰藉,在痛苦中男女双方的支持,是产生爱情的酵酶。

还记得吗?我说过我的心被你偷去了,我问你怎么办。你说:没事,那就放在我这一辈子。还记得吗?我们说好忘记彼此的从前,我们重新开始,可是,没有了将来。

每当我看天的时候我就不喜欢再说话每当我说话的时候我却不敢再看天。

爱情不像喝啤酒,有一大桌人,爱情应该像喝咖啡,一个人在角落安静地品尝。

爱情如诗,不奢求华丽的外表,只渴求纯真的内涵。

共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163579.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记