日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情名人名言

爱情名人名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 14:01

1. 我们不在一个班,可是每次讲到你的时候,我都会竖起耳朵听。听关于你的每一个消息。听到别人说你很聪明的时候,我都会觉得很自豪,你说把我们当你的朋友,我装作很开心,心里却很失落。我想,是不是我错了呢?错在我把你放在了我心里一个特殊的位置,而这个位置,是在友情之上的。

2. 你不知道,你也不能深切地体会,那种让人窒息的感觉。好像世界上所有的东西都消失了,只剩下我对你的思念。真的,就是这种感觉。那就像是一种名叫思念的蛊,蛊惑住我的心,不可自拔。

3. 放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。 凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧……

4. 女人一定要把男人是只想跟你谈恋爱还是真心想跟你结婚分辨出来,否则的话,女人的心容易被男人所伤害。反之亦然,男人的心也容易被女人伤害。

5. 曾看过佛论人生:红尘看破了不过是沉浮;生命看破了不过是无常;爱情看破了不过是聚散罢了。而在聚散离合之间,又充盈了多少悲欢交集的缘分。本以为萍水相逢,缘起缘灭在一瞬间。而这瞬间又有多少能修到朝朝暮暮的缘分。

6. 有句话说得好,婚姻如手中握沙,你握得越紧,沙漏的越快。有首歌也唱得好,我要对爱坚持半糖主义,爱的来不易,要留一点空隙,彼此才能呼吸。半糖主义,就是这样,给彼此一点自己的空间,每个人都有隐私权。

7. 我只希望,当我沉默的时候,你可以发现我的特别吗?你会发现,其实在我的内心,我对你埋藏的很久了的,不一样的感觉吗?

8. 我在丹江小市,书桌上,是借来的一本书,翻涌着时代的气息。扉页写着这么一句话:世界不是文字的祭坛,无数众生挣扎着徘徊,却只有玩弄文字的人,最能描述。他们冷暖自知,却空虚而寂寞…

9. 逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而伤心难过。但,你却能找个理由让自己快乐爱无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。

10. 一个人曾经怎样的许诺过,相信对方一定会这样的实践感情,不会有改变。于是她们放心的在感情中享受爱的甜蜜,却忽略了感情也会有风险和衰败,忘记了感情会有回落的时候。所以在面对感情进入平淡期时出现的缺憾和不足,完全无法适应。

11. 爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

12. 我们有着自己的理想,自己的执著。想要抓住命运的稻草,自己主宰,让整个世界,都在自己的手中舞蹈,为此,甚至不惜一切,即便倾覆天下也罢…

13. 很多时候,我们停泊在年轮的海洋里,梦寐如潮。人生在世,并不在于奢侈一段若梦浮生,我只愿手捧香茗,侍雅而居,终南山日老,倚冰雪眠尘,并且长久。然后,再与心爱的女子,流浪红尘…

14. 我们并不是华丽过后的脆弱与肮脏,只是越来越会掩饰自己,把自己的真实如同一座丰碑般埋藏。波澜起浮的人世,我们更是一群不黯现状,有着热血,有着激情的青春儿郎。

15. 爱人间的争吵未必是坏事情,有时两个人可以在争吵中了解对方没有向你表达的情怀和想法,这也是大家互相了解的机会,可是两个爱人无论怎么争吵切记不可恋战太久,更不能一个人为了清静找个地方逃避去了,要知道你这样的做法会让真正爱你的人更加担心,矛盾也会因为没有及时沟通而激化,这是适得其反的。

16. 我是真的不知道,我不知道还要多久才能忘记你。现在,我是不是又该对你抱有什么幻想了呢?听着你在电话里的声音,我觉得恍若隔世,现在,我们是在渐渐陌生,还是,渐渐靠近?我一直觉得你我的世界那么不同,可是,喜欢一个人,喜欢了就是喜欢了,没有什么原因。

共4页,当前第1页1234文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163572.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记