日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情名人名言50条

爱情名人名言50条作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 22:41

1. 女人是一场富满神奇而做不完的梦,梦中的你,是否沉醉在她温柔的梦乡里不愿清醒?女人如花,花似梦!

2. 心只有一次生命,一旦枯萎难以再生。我也曾试着在爱的荒原,藏播一棵爱情的种子,希望生命再有爱的绿洲。可任凭种子如何渴望长大,也抵不住荒原里的无尽风沙,最后种子在沙被里忧伤枯死,等待着下一次的风沙来袭。

3. 春天我用眼泪为你浇溉,只盼你发芽;夏天我深情的双眼凝视你,期待你开花;秋天我把月亮画得那么圆,只盼你结果;冬天一床红绸被,所有相思梦里随。

4. 思念曾经有点美 ,思念现在有点累。思念曾经如骄阳妩媚,思念如今在天涯断裂。

5. 往事不敢想又怎能忘,魔鬼的叛逆将她沉沦到海中央,自己的伤痛自己来学着释放,算了吧!这样的男人让给别人又何妨?忘了吧!不想你就是我今生永远伤。

6. 思念的五月 ,五月的思念,是纤纤玉指间抚过的每一个昨天,是百花丛间每一片落花诉说的心链......

7. 怒了的海也不能把月影击落 ,再高的浪也只能拍岸而过 ,只是一次又一次错淹了路过的船泊 。

8. 女人是一汪清澈的溪水,晶莹透明、富满诗意,她给人的感觉是只可欣赏,不可偷袭。

9. 远方是谁的哭声将天空划伤?岁月已经憔悴了模样,唯一没有改变的是那份思念越走越长。

10. 人在他乡漂流,镜中容颜忽消瘦,心似残月盼望秋。黄昏的街头,人流中那是谁的背影渐远渐瘦......

11. 数落尘世的伤,推开记忆的窗,感情的长廊如今一回眸已是万水千山。

12. 执着有时是一种错误,放弃有时也是一种美丽。

13. 在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。

14. 现在电视里面诸如此类的节目,看来爱情这东西被贱卖了。准确说是,2个花和尚,带着24双破鞋,戏弄5个傻子。

15. 如果我是一滴不小心滑落荒漠的水滴,你愿做荒漠里的狼毒花吗?收留我的孤寂,让我干竭的生命在你温暖的怀里、坚强的意志里绽放出人间最罕见最美丽的花仙子,因为那是我们共同努力的结晶。曾经你敛收了我的孤僻,我滋润了你空旷的心灵。

16. 女人,是一段最优美最让人陶醉的旋律,其中的辛酸苦辣,喜怒哀乐,只有用心的人才能听懂。

17. 一个美丽的女人,一个哀婉的传说。

18. 女人是一本最经典最令人耐以回味的书,从她落地的那刻起,就开始着她那美丽哀婉而不朽的传奇.

19. 也许是我们少了宽容、永远学不会自我牺牲。总喜欢捕捉回忆中的伤痕,来继续这没完没了的感情战争。沉默曾是我备战的武器,眼泪是失败的化生。男人疯狂的残言,中伤了女人优柔的心。

20. 每个人身边,总会有一位怎么吃都不会胖的朋友,你第一时间想到谁?

21. 如果说女人是水做的,我愿做温泉里的水,为人冲洗疲惫把温暖溶进每一个细小的毛孔里,直至血液,让人浑身都散发着温馨和甜蜜。

22. 远去的岁月不会再回,凋谢的玫瑰不会再媚。候鸟忘了季节的变迁,春风错乱了浪的思维。

23. 多愁的流年,为何还要为情人节渡留一天?收不到玫瑰的女人,害怕这一夜。

24. 梦一路、意已惆,孤雁盼深秋,思念迷了途。天涯独奏断肠曲,叶落花飞夜语絮。

25. 没有眼泪的女人还在犯傻,数落着过期的誓言笑春花。该放手的也应该尝试放下,该执着就要学会糊涂潇洒。眼泪流干了还不知道为啥?傻女人难道你没有感觉到,人生本就如同一场笑话,精彩只在一刹那!

26. 在海里我拥有无数姐妹兄弟,虽然海面常凶滔拥挤,让我无法辩清那颗浪花才是自己,但我还是愿意将自己小小的生命奉献给大海,因为有无数个这样小小的我汇集在一起,才衬托出海的气魄和美丽。

27. 这不是爱情公寓里面的关谷神奇吗?

28. 春绿枯枝风催柳,孤舟江流荡离愁。 十年相许情留仇,笑问苍天何为路 ?百灵凄唱风雨楼,夜歌不醉堆凝眸,残月寒窗数千秋,发断泪干心葬露。

共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063524.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记