日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情沉迷的经典爱情名言

爱情沉迷的经典爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 19:05

如果坦白是一种伤害,我选择谎言;如果谎言也是伤害,我选择沉默。即使为真理殒身,终究也逃不出永恒的预言。记得曾经爱过足矣

把裹着自己的一层又一层的枷锁、顾虑、壁垒都抛开吧,想说什么就说什么,想做什么就做什么,年青的时候都活得这么放不开,老了会后悔的

这年代的爱情,就如同52度的白酒,喝多了易醉,而且伤胃,多是醒着数伤痕,前些年的爱情,如纯净水,没有浓烈的色味,但喝了解渴,将你滋润到灵魂....

如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。

世上最凄美的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,我们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,我们不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。可是上帝保佑我们让我们重新相爱,而你却离我而去。?

世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

亲爱的,医生说我得了相思病。药方如下:热吻三次 情人眼泪2-3滴 永恒的爱情熬炖一辈子,我想……只有你能救我了!

如果你真的认为爱情至高无上,我还是佩服你的思想境界,那么请你坚守住这份情感的真谛,不要在婚后的现实生活中对老公处处不满意,爱的棱角磨没了,可别再悔之当初演绎身体和心理的出轨,其实你还是渴望能过上好日,只不过被你那不丰裕的现实生活所磨灭了

如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定……那就算了!

如果你不想被别人说成你是真正的拜金主义,那么你就要对自己一生的婚姻幸福负责,考虑好了再嫁人,懂得在恋爱之前做好足够的心理准备,防御那些婚后的好多不如意,不然早知如此,何必当初那?

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无奈;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起.

不愿意,失去你,当拥有你的时候却不懂得珍惜;不要走,我会给你幸福,没有你的日子我怎么过…… 小小羊啊,宝宝猪啊,今天我啊,没陪你;希望你啊,不要伤心,我的心里,牵挂你;晚上回家,洗洗bb,打个电话,我等你。

别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满。基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系! 你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭!

 在网上曾经看到这样一句话,我认为很是到位,也欣赏这样的女人:“我爱宝马”!并且我敢于告诉你我爱宝马;更主要的是:我还要告诉你,并不是随便哪个有宝马的男人都能把我载回家。

当爱意来临的时候,一个人会感觉到非常幸福的,尤其女人。就算不能够得到,就算爱他是一种痛苦,心底也会感到爱一个人是一件很幸福的事情

总是自私的!不愿意迁就,不愿意委屈。想怎么样就怎么样,也许这就是一个人的自由!那么,如果有一天两个人在一起会不会改变!或者,应该说不想改变。应该怎样来适应呢?爱别人,还是更爱自己!

不能成为情侣的原因有时不是因为不合适,也不是因为不喜欢,而是“timing”(时间)的问题。不要轻视timing,它其实很重要

好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱。好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!

我一生中最大的幸福就是认识了你,而最大的不幸就是不能拥有你。不能拥有你,我却依然爱你……我爱你,甚至可以为你去死,但我不能死,并不是我怕死,是因为我怕我死后,没有人想我这样爱你!

下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了,我笑了是因为你懂我的心了。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063500.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记