日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

网络经典爱情名人名言

网络经典爱情名人名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 16:42

【关于爱情】一点点霓虹勉强支撑烂漫的黑色 靡丽却透出一丝无力 一盏绽明路灯拉出一条黑色的绸缎 好像把整个我包围 哪个深处 却还有一丝绽明 不让我沉眠 我苦苦挣扎 像油锅里蚂蚁 每一寸理智 每一寸肌肤 好像都被扯碎 揉成一团 生不如死

未婚时,女人爱把自己比做猫,男人爱把自己喻为狼。结婚后,猫却有了牛的胃口,狼也有了驴的习性。

【关于爱情】婚姻从来不能用来挽救一段破碎的爱情,破碎的爱情只能得到破碎的婚姻。    一个人最大的缺点不是自私丶多情丶野蛮丶任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。    忘记是很痛苦的,从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因爲记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。

以前一说到结婚,想到的是天长地久。现在一提到结婚,想到的是能撑多久。以前的人,视婚姻生活为一辈子。现代的人,视婚姻生活为一阵子。以前的人结婚时,总想下辈子能再结良缘。现在的人结婚后,总怀疑是上辈子造的孽缘。

临近破茧时耐不住的狂躁,好似一跃而生出温柔一刀的牢笼,然而那守不住一季的庄重之蝶,在破茧期未到便提前赏览景致的顷刻,断翅的断翅,无触的无触,残缺的身体孕育了一年的包容却抵挡不住这一季的浮华。

春去夏来之时,满园芬芳之时,阳光沐浴大地,雨水清洗草茎,乌云遮蔽艳阳,鸟儿做伴歌唱。而蝶儿将是满园最美的舞者,翩翩飞舞直到秋叶成堆,默默坚守的灵魂仍不会枯萎!

 渴望中的好女孩,风影随现,多少个日子里,在春来草自青,等待那初春、仲春或是暮春的来临,让春点亮彩色的人生,拥有心底的期盼,怀抱着坚守的本真,我们都会有蝶变时绝美的容颜,惊诧整个世界的脸庞

恋之再美,也静静的像蝶儿飞飞,无尽无头。南方的天空下,写满了忧伤与悲曲,古老的美丽,失去了你,我也不会再去回忆。可是时常发现自己幻想在回忆中消失而去

蝶儿何尝不悔过?想回到往昔的辛苦,尽管现在想来那往昔的辛苦是多么的不足挂齿。若是回到那曾经的似水流年,我知道你是会坚守住那短短一季的犹豫。

在现实的生活里,我学会了掩饰寂寞,你再美的容颜,再美的温柔,刻在了心底,唯有等到风轻月高之时,离愁别离的滋味,只能独饮在阳台上,借酒消愁。城市的夜,光彩里写满了忧伤,不与而歌,不与独放异彩。

迷上一个人,大多是欲望的动力,常常是来得快也去得快,而爱上一个人,却是内心的召唤,纵使这个人会让你心疼一辈子,你也会无怨无悔,乐此不疲。

【关于爱情】你相信男女之间能有真的友谊吗?那种平静、安定、完全可以互信互靠的友谊吗?我相信。因为惟有相信,才有可能。

精心大量好看名言警句

其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麽,因为我从来没有忘记过。 人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

【关于爱情】寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。 那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。 你就这样任性的走了进来,然后又温柔的走开,留下了温度和遗憾。

【关于爱情】女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。    承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。   爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

【关于爱情】我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。 我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。 心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。 也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

今夜又下着小雨,回想曾经的日子闪亮又明媚,犹记得那一天的世界是多么美丽,空气中都布满了你的气息。而今只能只能像雨中飘落的回忆,时常一个人站在雨里等待蝶飞的情形,却发现自己似那风中的过客共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063487.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记