日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

浪漫爱情的经典名言

浪漫爱情的经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 15:20

   细细摩挲那爱神之箭♂♀,用手轻轻覆盖,再深深地按下去,使那印记刻在我的手心,再握紧那拳头,让它透过皮肤融入血液,流向全身,流向心底,沉淀,再沉淀,放入心中的宝库,用心保藏。

想到这,我开心地乐着,我的丘比特,是否也偷偷地把那放着金色光芒的金箭射向了我和您,让我们如此地深深依恋,每一分每一秒都是牵挂,逃不出丘比特之箭的魔光。

佳偶也会变成冤家,恋爱变成痛苦、妒恨掺杂而来。但是丘比特射箭时眼睛是闭着,因此人们把爱情说是缘分。

曾记得,丘比特是罗马传说中战神阿瑞斯和爱神阿佛洛狄忒(维纳斯)所生的儿子,有着非常美丽的金发,雪白娇嫩的脸蛋,还有一对可以自由自在飞翔的翅膀。

盼那爱神能拿出那放着光芒的金箭,射向他俩,永坠爱河。

喔,我知了,那是丘比特的爱神之箭。不由笑了,在这看见怎么美好的符号真是有缘,太让人产生遐想了,想必曾经刻下这印记的人儿也是恋人吧

爱一个人不必非得跟他在一起,喜爱普罗旺斯也不见得一定要赤着脚板徜徉在薰衣草花田里。

不经意间,在长椅上看见一对符号,“♂♀”。模糊不清,似曾相识,终是回忆不现,没再管它,可心不甘,想知道和明白这究竟是什么东东,会刻在这孤寂的长椅,一定有它的涵义。

前面长椅,歇歇。点上一支烟,轻轻地吮吸一口,任烟儿缭绕我周围,一丝丝消失在风中。

唯恐脚步惊扰了她,默默地从她身边走过,祝她安好。  

 此时,已心潮澎湃,无以所思,唯您在哪里,能否不错过这人间美景。

  看拨舟敖游的我,随那船儿带着您和我,没有那终点,相互伴佑,到天涯,到海角,永不相弃。

看层层波光耀眼,看鱼儿跳跃欢畅,看水鸟轻点水面,看云雀凌空掠过,看晚霞漫天舒卷,看袅袅炊烟婉转。

想那叶儿,亦想那叶儿化为小小船儿,乘风破浪,坐着我与您,肩并肩,揽您入怀,任长发轻泻我的肩头,印一片霞光,幽幽暗香纭饶周围。

  沿着湖边,步儿缓行。微风荡起湖水层层涟漪,向远方扩散,偶载那树叶儿轻轻摇荡,飘啊飘,摇啊摇。

当爱情轻敲肩膀时 连平日对诗情画意都不屑一顾的男人 都会变成诗人

留下了它们的身影,存入手机,以在深深的夜晚,去翻看这瞬间灵动的定格,让自己有个恬谧梦乡。

带动那不知名的花儿,草儿,树儿,一片片,一簇簇,翩翩起舞。我轻拿手机,“咔嚓,咔嚓”,

长廊边的柳枝儿,欢迎着我,在风中轻轻摇摆,舞动长袖,先是一棵,两三棵......,

这里,有我们牵手对双足迹!这里,有我们相拥的曼妙!这里,有我们哝哝耳语的缭芸回音!

今天我要收回对你的全部的爱 因为我要慷慨地再给你一次

   不知是什么在牵挂,在驱使,身体的脚步好像知道我的心事,没与商量,闲步走向曾与您牵手同行的湖岸广场。

看见熟人和朋友,打打招呼,握握手手,互道“年好”,心情真正是阳光和灿烂,悄悄地在心里乐呵着。

 信步而走,东瞅瞅,西瞧瞧,看看热闹,图图闹热,就为心情舒展,再舒展

难能今天心情好,想出去走走,到那里去,还真没想好,先出门再说。

亲爱的,请容我最后一次这样想你,走完这条街,就把你彻底忘了。

老头子,我要走了,抱抱我吧,很感动,真的!!  老太太醒过来了,心脏跳的忽快忽慢的,让她有些吃不消了。  老太太就想:差不多喽,自己要走,也就在这一两天喽。  老太太已经76岁了,身体倒还好,只是今年,大冷大热,对他们这些老年人,是很致命的伤害呢。

爱情语录:能不能给我一首歌的时间,把歌词唱到最后,让我倾诉那份依恋;能不能给我一首歌的时间,把再见留给明天,让我带你穿越那无尽的黑夜。爱一个人无法表达的自我压抑与痛苦,哪个场景哪个情节想了千百遍。“你我之间隔着百步,你向我迈过一步,于是我将走完剩下的九十九步!

【语录】真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063482.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记