日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

张小娴的爱情痕迹名言名句

张小娴的爱情痕迹名言名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 14:43

 你已经订婚了,真不敢相信。自从上周我来到这里以后,倒霉的事情接二连三,这也算一件。

 你不知道,我其实有点喜欢你。但是,我知道,能够和你在一起,可能性微乎其微。

【张小娴的爱情痕迹#金牛座#】他纵有千个优点,但他不爱你,这是你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。暗恋是自毁,伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。

我的王,如今已是平凡男子,可是芊芊未曾忘怀过,那些许下的日子,未曾忘记那拨浪鼓的天籁之声,我的王,我依然固执的守在奈何桥旁,叹息着无法遗忘。

【张小娴的爱情痕迹-#双子座#】因为爱情的缘故, 两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。 然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。 爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。 爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。

或许,芊芊早已转世,又有谁记得我这个亡国之主的千年之约?”语罢,痛哭,拿过孟婆汤,一饮而尽,我阻止,却发现自己不能动,我大叫,可是我却没有声音,泪水,顺着脸下滑落,却不能言语,任由你的背影离开,看你接受轮回,看你把我忘记......

【张小娴的爱情痕迹#巨蟹座#】爱情总是想象比现实美丽, 相逢如是,告别亦如是。 我们以为爱得很深、很深, 来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。 最深最重的爱,必须和时日一起成长。

“我有故事,一个千年的故事,我的芊芊说好的,等我千年,未续前生姻缘。你可知,我的芊芊是否遗忘?

  你还是近了,脸上没有表情,没有喜,没有哀,平静的已不像一亡魂,你抬头,一如每个来者

【张小娴的爱情痕迹#狮子座#】开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了。曾几何时,在一段短暂的时光里, 我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。

 为你我代孟婆一千年,只为寻你轮回的脚步,哪怕,我已不能言语,看似尘烟,亦非尘烟,千年情何以堪?

【张小娴的爱情痕迹#处女座#】爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情, 所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。

等待的日子,一千年原来这么漫长,我的王,你可还记得芊芊容芳?手持孟婆汤,赐予遗忘的人,是否有一天,你也会走到芊芊面前,要一碗孟婆汤,了却这千年的缘分?那时,芊芊该做些什么?是否该,让你遗忘?

亡魂形形色色,讲着各自的故事,或痴心,或失意,或落榜,我微笑,给予遗忘,亡魂,抬首,和泪吞咽。

  奈河桥上等千年,彼岸花开荼一季。我的王,为你我失掉声音。

 可是,我的王,你却忘记了,我们的约定,于是,我固执的站在奈何桥边,等待着每一个过路的亡魂,听着每一个亡魂的故事,然后,赐予,孟婆汤,遗忘,再次轮回。为你,我跳下忘川湖,等待千年,只为将你留在记忆。

【张小娴的爱情痕迹#天蝎座#】想男人的一生,不过对女人做两件事: 超乎她想象的好和超乎她想象的坏。 女人用他的好来原谅他的坏。 如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。 我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多……

 为你,我未曾喝下孟婆汤,只为保留前世的回忆,王的样子,以换今世的相认,为此,我愿阳寿减半。思念成殇,尘世如烟,冷漠如秋。

王已消瘦,静静的坐在案旁,我伸手抚摸你脸庞,静静的没有一点声响,这唯一的奢望,化作泪水消逝的不声不响。王,静静地,喝着酒,不声不响,我的王,今天是你的生日,七月七日可曾记得?共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063479.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记