日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情放飞的经典名言

爱情放飞的经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-20 10:52

相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,不要让你爱的人,被你的爱折磨得体无完肤,我也决定放弃爱你,以你的爱,放飞你,若有人能比我给予你更大的幸福,你就到那里去吧!

在国字号球队中,林丹是公认的阳光男孩,身材、相貌俱佳的谢杏芳无愧于“美女”的头衔。林丹激情洋溢,谢杏芳则开朗温柔。相配的外表,互补的性格使他俩走到了一起。爱情的力量是无穷的。有了谢杏芳的陪伴,林丹强劲的球风也融入了一丝细腻,将近两届羽毛球世锦赛单打桂冠一一收于囊中。

在一片喝彩声中,你十分的享受那种被人仰慕的满足,而这种满足其实是一种虚荣。这一旦虚荣便容易急功近利,一个爱慕虚荣的女人是令人生厌的,同样的这抱着虚荣心而堆砌出来的文章,是败笔无疑

丫头,你真的不懂浪漫且不解风情,你不过任何跟爱情有关的节日,你觉得那是一种幼稚的形式,只有情窦初开的少男少女们才会将爱情付诸于形式。所以,你从不在情人节时候收送礼物,你说那样过于矫情。

也许我说过了太多复重的语言,我害怕最后往往成为最难实现的预言,所以我对你的爱只能透过无声的表情,来等待着和你相见然后再相恋的日子到来!

虽然有太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情,怜悯

这就是你最矛盾的地方,在现实和虚拟之间,你无法衡量哪一个才是最重要的,你真实到无法把现实和虚拟分隔开,你觉得所有在自己的世界里出现过的人,都是那么的至善至美,你唯有用真诚换真诚

要牢记患难与共与风雨同舟的关怀。 因为我们的生命就象是一棵树,忘记就犹如树上的那些多余的树杈,需要我们随时修剪,随时自省,只有那样,我们的生命之树才会更加茂盛,更加茁壮,才能经得起风霜雪雨的考验,才能遮阳避日,四季常青,才能成为参天大树

一段曾经以为会天长地久的爱情走到了落幕的时候。一个以为会执他(她)之手,与他(她)偕老的爱人走到了分手的时候。我们该如何面对。该如何给这段感情一个交代,该如何给爱过的,也正爱着的那个人一个结局。

现实中的责任已经让你气喘吁吁了,你还不自量力地要背负虚拟世界里的责任。于是,你把对现实世界的种种热爱和愤懑,用文字的形式表现出来,而这种表现无疑带给你一种满足和快感,那些在现实世界中无法倾吐和抒发的,你都一股脑的倒在空间里,渐渐地这看的人多起来了

我相信!只要你不拒绝自己有爱的一天,那有一天你就会了解,我的爱是要有你才完美的!最后请你记住:不论你在什么时候,不管您在什么地方,总会有一个人会想念着你!

我理解,我清楚,我明白。眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。是的,我理解,纠缠是想挽回对方的心,留住对方的情。希望重新开始,将感情继续下去,给彼此一个新的机会。

说到体育界的情侣,相信很多人的第一反应就是姚明和叶莉。一根红头绳揭开了二者的恋情,他们一个为nba的当家球星,一个为中国女篮的主力中锋,一个身高2.26,一个身高1.90,二者相恋绝对可以称的上是体育界的一大佳话,试想如果二者同时出现在大街上会是一种什么样的状况呢。

我能从容的面对我的过去,是因为我的这个春天有你,所以现在我不再感到孤独了,我的心因为有了牵挂,有了让我思念的你,也不寂寞了,因为你使我感觉到了爱情的魅力。

开心的时候眼泪是甜的,难过的时候眼泪是苦的,爱就是屈服,一个人会因此变得十分卑微,迷失直到完全失去自我,彻底地失去.其实,任谁都是开心快活的人,只是对于情爱,一再退让.被动,眼看情变,爱人变陌路人,感动变感慨万端,体谅变责怪,深爱变猜疑,厮守变分开,如果当时看到这样的局面,不如不开始

虽然我知道,五彩缤纷现在仍是阳光的歌词,勿忘我之花现在还依旧晶莹剔透,可我还是依稀看到了,属于我的幸福在彼岸热切地向我招手。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2063470.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记