日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

最近流行的爱情名言

最近流行的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-19 12:44

如果可以,请告诉,我还在怀恋你的时候,你是否把你曾经的温暖留在了我的心中;如果是那样,我会用这仅有的一丝温暖,来感受过往的情意绵绵。不会忘记你,所以还是会想你!当我孤独的时候,还可以想着你,那该有多甜蜜!

爱上一个人,就是在拨通电话时,忽然无语,脸上却浮现笑容。原来,只是想听听那个人的声音,感受一下那种让人怦然心动的气息,就比吃了蜜还甜。

青梅竹马也过来了,风风雨雨的考验也挺过了,依然保持了那一份纯洁,可是你却不明白我的心。我永远也不明白,你到底是真的不知道还是装作不知道。如果你知道,请你告诉我好不好,我真的好苦好苦,喜欢你好苦好苦。

佛祖的脸上绽开了一个笑容:因为这样很好,有个男孩可以少等一千年了,他为了能够看你一眼,已经修炼了两千年。生命总是平衡的,以一种我们了解或是不了解的方式。

当我孤独的时候还可以抱着你,那该有多甜蜜;当我孤独的时候还可以抱着你,那该有多幸运;当我孤独的时候就这样抱着你,一辈子不放弃;当我寂寞的时候就这样想着你,一生都只为你珍惜……珍惜……

当我寂寞的时候,还可以想着你,那该是多幸运。然而上天,上天却给了我们种种的别离痛苦。我无法阻止你我的相遇,我亦无法阻止你我曾今的相爱,更加的无法阻止你我现在的分离。

当我寂寞的时候还可以想着你,那该有多幸运;当我孤独的时候就这样抱着你,一辈子不放弃;当我寂寞的时候就这样想着你,一生都只为你珍惜!

可是爱怎么可以自私呢?以为那个最孤独的我,怎么能忘记你曾经温柔的眼神,在我心底的游荡,在我心灵的占据,有这些陪着我,那样的孤独,那样的寂寞又是算的了什么呢?爱要伟大,就不要自私

听着这首曾经视如誓言的歌,突然间回到从前,你的温暖,你的甜蜜,涌入我心头,在我孤单的时候,还可以抱着你,一辈子不分离!

喜欢他,就多鼓励他、相信他,给他力量和勇气。在困境时,用自己的智慧帮助他走出迷境。在他迷茫时,告诉他怎样走向光明。因为,自己喜欢上的人在自己的心中,是最坚强的、最有毅力的。

因为有过,我笑过;因为失去,我变得更加的孤单无依。深夜茫茫,闪动的星星,看不穿我内心的寂寞,盈盈的月光,照不出我心灵的失落。想到没有你的日子,真的就是这样的以为,自己成了世界上最孤独的人了。

就在石桥建成的第一天,女孩就看见了,那个她等了五百年的男人!他行色匆匆,像有什么急事,很快地从石桥的正中走过了,当然,他不会发觉有一块石头正目不转睛地望著他。男人又一次消失了。

曾经很小的时候,就想长大了一定拥有一个幸福的家庭、甜蜜的家庭。随着年龄的增长,我们长大了。我们如何拥有,我们知道了,全在于我们要学会如何去喜欢一个人。

我的人生由此,开始一段岁末最新的写照,一年中最后的孤独让我演泽了一曲新的希望之歌,我将在来年的春天来临之前谱写好春天的歌。

时间在彼此的玩笑间慢慢消逝着,但两人间的关系却一直没有什么进展。因为是在高三,他怕耽误学习很好的她的成绩,她怕自己在他那里没有地位,更多的还是怕给不了彼此未来,所以都僵持着保持着这种不进不远的关系。

爱有真心,就不要埋怨。没有了你在我身边的陪伴,我可以在梦中听着你走向我的脚步声,即便是这样的虚幻,我也会在梦中用一生去珍惜,珍惜梦中的一生一世。

无法眷恋的情意,流淌在飘逸的云中,写意在静静的水中,谁能告诉我,当我在孤独的时候用什么办法让自己不去想你,让自己放下对你的那一丝丝的牵动,牵动着我无法动弹跳动的心。

喜欢他,就把他放在心底,用自己的心去感觉他的心,轻轻的体会、理解,感觉他的变化,他的一切,他的坚强背后的脆弱。

直到有一天,她去一个庙会散心,於万千拥挤的人群中,看见了一个年轻的男人,不用多说什么,反正女孩觉得那个男人就是她苦苦等待的结果了。可惜,庙会太挤了,她无法走到那个男人的身边,就这样眼睁睁的看著那个男人消失在人群中。

共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1963450.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记