日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

关于恋爱的爱情名言

关于恋爱的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-19 09:57

有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;有一种心情,半醉半醒间,就发现原来竟是想思;有一种缘份,在我遇到你的那一瞬间,就已注定是永恒。

`你说,虽然不在我的身边,但是你的心里只有我。于是,我信了。当别人告诉我你的身边走着另一个她时,我只能笑笑。男人的谎言总是让人心寒,不要去相信他的鬼话连篇,也不要去当个傻瓜。做个聪明的女孩,当他不再爱你时,潇洒的走开。不要觉得这很难,因为女孩子的决心比什么都要坚定。

`我可以不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手的人,不是你第一个拥抱的人,不是你第一个亲吻的人,不是你第一个拥有的人。但希望,我是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,是你遇到快乐第一个想分享的人,是你遇到挫折第一个想依靠的人,是你今生以后第一个相伴的人。所以请将你心里的某个第一交给我。

一直有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。

我们的世界有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。你曾经爱过他,但是那份感觉已经逝去了,无论多么努力也是无法挽回的。

`幸福是在寒冷的夜晚有人给我披上一件外套 ;幸福是在过马路时有人牢牢的牵着我的手,带我走过危险地带; 幸福是当我突然想吃什么东西时 你会跑遍整条街帮我去买 幸福是在我伤心难过时 你可以抱着我 摸着我的头对我说“乖,不哭了”;幸福是即使我离开了你,你也会在原地等我;我要的幸福如此而已...

你若不爱他,他多么爱你,他待你多么好,他的条件多么优秀,也是徒然的。自己不要的东西,为什么还要可惜呢?既然你甘心情愿放弃,你就没资格可惜。他曾是那么慷慨地等待你,他本来是你的,你自己选择不要,那就永远不要可惜。

`原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。也请别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。

女孩子说,她和相恋四年的男朋友分手,因为她爱上了另一个男人,可惜这个男人很花心,她只是他其中一个女朋友,她爱得很辛苦。却舍不得放手。她问自己,她放弃一个很爱她的男人而去爱一个不爱她的男人,这是错的吗?

`曾经,在躲雨的屋檐下,看着一个个女孩被接走;曾经,会在饿的胃疼却连水都没得喝时很想哭;曾经,在拥挤的公车上被左推右推感到委屈;曾经,在夜色里默默对自己说“生日快乐”;曾经,被冤枉却无力辩解躲在厕所捂着嘴巴压抑地哭着。那时我多希望你在我身边,轻轻地说:宝贝,别怕,有我在。

`世界上有一个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。这个人,叫做恋人。

`爱情远没有咖啡那么苦涩,关键是喝它的人怎么品味。每个人都喜欢和向往随心所欲的爱情,殊不知随心所欲根本不是爱情,只有轮回继续转。把一切泪水留给昨天,把所有烦恼抛向未来,开怀一笑,把它当作甜蜜的创伤,把它当作美丽的痕迹。因为没人值得你流泪,值得你流泪的人就不会让你哭泣。

`女追男,女人总希望速战速决。男追女,女人总希望越久越好。男人追得久不久,女人看作是爱得深不深的标志。爱的世界里,男人贪心,女人贪情。男人总想让自己占有的更多一点,女人总想让自己占有的更久一点。这是男人女人,心最深处,对“爱”的不同注解共4页,当前第1页1234文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1963415.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记