日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

甜蜜情侣爱情名言名句

甜蜜情侣爱情名言名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-19 09:04

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。纵使相逢应不识、尘满面,鬓如霜。夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行,料得年年断肠处,明月夜,短松冈。  

我们走过的风景,只剩下了飘零,点燃一只香烟燃到了指间,直到痛才能明白爱它已走远,默默的站起身,坚强了好久才学会忘记,不能就这样土崩瓦解,那个被眼泪湿透了的夜晚,心里明白那种感觉,像咖啡加糖还是不甜一样,只是因为伤痛藏在心里。  

迷离而空洞的双眸中,显出了我的痛不欲生,黄昏温柔的阳光照在我的身上只有暗淡,黑暗中你隐隐约约出现在我的对面,旁边的墙上写着我们曾经说的誓言,多么好的明天但保质期却只到今天....

 外面下着雨的天气感觉一切非常糟糕,从思绪中回过神,脑子里浮现的还是那句最后的再见,拿着你的相片仍然哭了整整一宿,一念无悔,几番曲折也是醉,你给予的温柔像片云,被昏黄的光线照射在陈旧的水面上。

 周围的气氛还延续着之前,落下的感觉让你已渐远,我们的世界从开始变成隔绝,该不该说我对你有亏欠,黄昏的味觉嗅出了离别,最后哭着说再见,其实心里不情愿,只能无奈的答应你,离开以后我不会再醉。

在一个有蓝天白云的晴天,到郊区去。找到一座荒草丛生的小山,躺在草地上,看着天上的白云朵朵。玩儿时的游戏,指着天上的云朵,说这朵云像一头小绵羊,这多云像一只小兔子……

一人躲在家里面点燃了所有可以点燃的香烟,拿起已经落了一层灰的吉他,想弹奏我们的从前,然而断了的弦,又一天,又一年,没感觉。  

 当拿着你的病单时,我在想努力去改变眼前的一切,我忏悔的闭上双眼也阻止不了留下来的泪水,我真的开始自我质疑爱你是否有罪

当初一切那么随缘,我默默的庆幸没有开头要去哪里找寻结尾。

 过往的画面又出现在眼前...第一次试着写信时,手中握着的圆珠笔早就己经喝醉,it'snotsobad,我微笑的想着,而今的一切又那么惨不忍睹

每一段消失的记忆来不及珍惜,曾经的幸福画面在眼前悄悄的溜走,曾经的快乐时光现在变得一无所有,难道这个结果就是你想要的自由,一切过后,只能迎风哭你的遗弃。

你留在哪片云朵,守护我生命的寂寞,去年的烟花都从指缝渐渐的滑落,一个人爱上了执着,两个人就怀念夜色,一切值不值得我飞蛾扑火。

半支烟轻轻抖落,我的手背已很凉薄,当往事呼啸而过,我慢慢的懂了,低声高唱寻找解脱,牵手生命线就交错,谢谢情歌的折磨,让我享受夜的沉默。  

 思念如轻烟,温柔的飘逸在空中,看不到,摸不着,只能用心慢慢去感受。

 一个小小的问候,一份深深的怀念,一片浓浓的情意,一次甜甜的回忆。

 人生的年轮上镌刻着许多酸甜苦辣的感情,而感情是生命在世界上存在的支撑点。  

 但愿你的明眸能洞穿我屏蔽的思绪;愿你深藏的壑思,能读解我心波澜不兴的涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事……   

多少个黑夜,我不停扪心自问?不知我的心在为谁心跳。也不知为什么?我变得那样的不宁,那样的易于怀想。  

人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,在旅途中相遇、相识、相交、相知。

时光匆匆,流年不反。你我始终天各一方,无缘再见。烟花再美,也只瞬间。爱恋终将化作泡影,烟消云散。

我忘不掉,忘不掉和你相识的那个夏天;忘不掉曾和你一起有过的时光;更忘不掉你转身离开时的挥手;正是这个简单的挥手,斩断了你我最后的一丝牵连!  

忘记你,在我的世界里不在有你,每一天都用这样的谎言来欺骗者自己。但我真的可以忘记么?

冥冥之中,早已注定了你就是我心中的那一块印记,一道永远也无法抹去的伤痕!

#摩蝎座#恋爱时最笨的地方:把自己变成奴隶. 摩蝎座个性低调,苦干实干,在恋爱中不懂甜言蜜语的他,只要对方需要什么,能做到的话他就会全力以赴,一因此常常成为爱情苦命的阿信,即使在气氛的驱使下意乱情迷,可是理性大于感性的他会马上清醒,有时侯会让另一半觉得摩蝎座实在很不解风情.共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1963400.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记