日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

蛮不错的爱情名言

蛮不错的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-19 08:33

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

太爱一个人,你会太在乎他/她会跟谁一起,心里是否有你;太爱一个人,会被他/她牵着鼻子走,完全不能自己;太爱一个人,会无原则地忍受他/她,慢慢他/她习惯这种纵容;太爱一个人,他/她会习惯你对他/她的好,而忘了自己也应该付出。所以,爱一个人不要爱十分,八分已足够,剩下的两分爱自己。

不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言!

多少人在说我会等你:等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你……然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经的起等待!

如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。

【爱之语】鱼哭了,水知道。我哭了,谁知道?如果我是你眼中的一滴泪,我会滑落在你嘴上,因为我想吻你。如果你是我眼中一滴泪,我不会让你留下来,因为我不想失去你。

伤口,是爱的笔记。里面记载的许多内容是需要我们用一生来忘记的。能够相伴一生的情感,难道不值得珍惜吗?痛苦是人生一笔重要的财富,不要轻易践踏;曾经爱过我们的人,前世一定和我们有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负了我们,那是因为我们前生负了他,红尘轮回,无需计较。一切都是轮回。

【习惯让爱更长久】爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1963395.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记