日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

浪漫经典的爱情名言

浪漫经典的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 21:13

223、普通的爱情是禁不起距离考证的。
224、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走一个地球,而是人间相伴。
225、你如果问我世上最遥远的距离是什么,我会毫不迟疑的告诉你,世界上最遥远的距离就是爱的距离。爱的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是你就站在我的面前,可是我却不知道,或者我假装不知道你爱我。
226、男人会一辈子怀念着一段消逝了的感情,同时也爱着别的女人。守候,是女人的特长。
227、都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?
228、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
229、红尘纷扰,若不笑看人生,又如何在人生的长河中摆渡呢?只是在这笑容背后,藏有多少沉沦的往事,就不是别人所能领略与知道的了。
230、不管他爱不爱我,只要我爱他就行,不管这份爱有多久,只要我能陪他走,不管这份爱付出多少,只要赶忙付出就足够。
231、恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。
232、真实的东西有时是很残忍的。

221、爱一个人,你就会自爱的。
222、有的人老是抱怨找不到好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863357.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记