日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

经典爱情名人名言

经典爱情名人名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 18:48

常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。 
     
    ——曹禺 
     
    爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字 
     
    ——席慕容 
     
    我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人在等你。 
     
    ——张爱玲 
     
    爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。 
     
    ——车尔尼雪夫斯基 
     
    一刹真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说只有那一刹。 
    ——罗兰 
     
    成熟的爱情,敬意、忠心并不轻易表现出来,它的声音是低的,它是谦逊的、退让的、潜伏的,等待了又等待。 
     
    ——(英)狄更斯 
     
    真正打动人的感情总是朴实无华的,它不出声,不张扬,埋得很深。 
     
    ——周国平 
     
    童稚之爱的原则是:“因为我爱,所以我爱。”成熟之爱的原则是:“因为我爱,所以我被爱。” 
     
    ——(美)弗罗 
     
    选择你所喜欢的,爱你所选择的。 
     
    ——(俄)列夫.托尔斯泰 
     
    假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的事,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。 
     
    ——罗兰 
     
    爱情就像银行里存一笔钱,能欣赏对方的优点,就像补充收入;容忍对方缺点,这是节制支出。所谓永恒的爱,是从红颜爱到白发,从花开爱到花残。  
      
    ——(英)培根 
     
    如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉强去追求。 
     
    ——罗兰 
     
    毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。 
     
    ——马尔林斯基 
     
    我承认天底下再没有比爱情的责罚更痛苦的,也没有比服侍它更快乐的事了。 
     

共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863323.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记