日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情励志名言

爱情励志名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 17:26


1.男人如果对一个女人没有办法的时候,不是气的浑身乱颤就是爱的死去活来。反过来也是一样。所以女人要想掌握男人的心,还不如采取怀柔政策,叫他依恋总比牵着他的鼻子好。男人要想要一个女人对他死心塌地,倒不如对她冷着点,勾引她的好奇心跑过来看看他究竟有什么了不起,这样还有点希望。否则的话,你前脚追,女人后脚撒丫子颠的比飞机还快。要知道,男人的智慧可以设计一场惊世的爱情骗局,但如果没有几分把握的话,女人的轻功胜过火箭。

  

  2.真的爱上了一个男人,女人可以连命都不要。有时候,老公好象比父母兄弟姐妹都重要。可真心的爱上了一个女人,男人固然可以不要命,但他的责任感却时刻提醒他把自己的性命留给父母和社会,继续做着无尽的贡献,就象《云海玉弓缘》里的厉胜男和金世遗。所以女人常比男人没有责任心,但男人却往往比女人活的有负担。  

  3.女人一般想的都不太多,而且思路都是笔直的大路,条条大路通罗马,如果认定了什么,就是一根筋不会变。男人的思想就象茫茫网路,太多的终端,固然极为全面,却不一定有女人离主题更近。就象恋爱,男人常会思忖过去今后生活的各方面细节,因此烦琐疲累,但女人轻松的傻气,统共只有一句话:“不管以后咋样,俺就跟定你拉。”这不,又给男人疲劳的身子增添了负担。 

 

  4.陷入爱情的女人智商真的下降的很快,最明显表现就是注意力,记忆力和判断力的超常失去。你如果看到一个女人灵魂出窍心不在焉,说话颠三倒四,走路东倒西歪,还有当街扑倒的糗相,那不是恋爱就是失恋了。陷入爱情的男人表现好一点,因为可能他们比较善于伪装吧。故有伪君子而没有伪女人之说。  

  5.写诗的人总有点神经病的嫌疑。但真正的神经病人却写不出好诗。女人写诗过于细腻,可能是因为她们头发太长,三千烦恼丝缠的心儿象个心里美罗卜,一句诗就是刮出来的一缕罗卜丝。男人写诗趋向阳刚,但阳刚里总有点阴柔的自怨自艾。男人写诗象倒酒,不管好酒坏酒,先倒整一大杯喝个够再说,所以酒里面流露出的都是男人借醉逃开的恣肆情怀。

  

  6.男人对女人爱的精髓在于一个“淹”字,大河的激情扑的就在女人还没弄明白怎么回事的时候,把女人弄了个落汤鸡,这相当于在这个女人身上盖了个专属自己的够大的水货私章。“大江东去浪淘尽”,淘出一个淹的半死的浣纱婆。女人对男人爱的高招在于一个“缠”字,漫天的透明丝线铺天盖地把迷迷糊糊的男人捆了个宽松的结实,在网上能一杆n钓的还不是女人么?“无边丝雨细如愁,”男人怎一个愁字了得?男人是水神共工,女人是蜘蛛精。  

  7.女人其实是一个挺依附男人的类型。比如,男人爱抽烟,过不多久,女人的头发就烫成烟丝状卷曲式了,再不过多久,女人的头发又染成烟嘴那么黄了,又过了一阵,女人的地位就会如同烟屁了。男人就算心理再依附女人,也不会说出来。只会通过各种原因的烦躁表现出他的不安,但真正烦恼的原因,是不是感到自己的地位岌岌可危呢?  

  8.男人一般很难真心的关心一个人,男人被母亲惯的比较自私嘛。女人一般很难懂得如何真正关心一个人,女人被母亲娇宠的比较幼稚嘛。男人和女人之间的战争很多,现在却多以冷战为主,因为男人要风度所以不能大打出手,女人体格没啥战斗力,所以嘴皮子磨的似刀锋。男人以沉默应对一切辩论。闭嘴的不一定输。  

  9.一个吃相很难看的女人,扒饭扒的米粒满天飞,如果漂亮可爱的话,很可能会叫人觉得淘气野蛮粗鲁的可爱,反过来,越是体面英俊的男人在吃饭方面越不能出丑,不能肆意胡为违反公共礼仪。这就是大众对男女要求的不同。

  

10.男人看了这样的文章会从牙齿里挤出两字---“无聊!”女人看了这样的文章大概会猜疑作者是个干什么的。共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863305.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记