日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

21世纪男女爱情哲理名言

21世纪男女爱情哲理名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 15:04

211、眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。
212、人生下来就是为了爱;爱是人生的原则和唯一的目的
213、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
214、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
215、回到人生某个时刻,是因为当时有放不下的东西。
216、男人是泥,女人是水,泥多了,水浊;水多了,泥稀;不多不少,捏成两个泥人——好一对神仙眷侣。这一类,因为难得一见,老天爷总想先收回一个,拿到掌心去看看,看神仙到底是什么样子。
217、分手之后,持续地想着对方有多么好,那样只会期让自己沉沦,愈来愈执着,也依恋得愈来愈深。
218、永远一点都不远,它太近了,就在眼前,这一刻看到的便是永恒。
219、美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治。
220、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

207、承诺本来就是男人与女人的一场角力。有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
208、不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他是洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所作所为。
209、一盘被操纵的棋局,棋子是不该有任何怨言的。
210、彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界,因为这个时候两人都在尽情享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两个人同意以后,所有的行为都已被许可,已有心理准备的了。到最后慢慢变的麻木了。

 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863273.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记