日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情的人生哲理名言

爱情的人生哲理名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 14:27

106、人生总有无法不假装一下的时候,可是,人生也有无法假装下去的时刻,那便只好自认不够潇洒了。
107、只要男女真心相爱,即使终了不成眷属,也还是甜蜜的
108、人与另一人相爱的时候,总会联想到死亡。生命终将消逝,我们在一起是要同度过这短暂的人生。
109、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
110、一个人痛苦的时候,就会想起自己以前也曾令人痛苦。
111、爱情刚刚萌芽的时候,一切总是单纯而美好的,到了后来,才有背叛和谎言。
112、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
113、无论你是否愿意时间流逝,会让你忘记一个人。
114、狗不会瘦,因为它不会思念,人会瘦,因为他思念着别人,人总是被思念折磨,在思念里做一条可怜的流浪狗。
115、爱一个人就是让那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音乐
116、爱情献出了一切,却依然富有
117、爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。
118、人活一世,还有什么有比两个人相依为命更重要。
119、初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人世间最可贵的东西,我们可求的就是它。
120、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863264.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记