日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情哲理名言短句

爱情哲理名言短句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 13:56

85、我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
86、奇怪的是,一个人生命中最重大的改变,却往往是在一刹那间决定的。这是不是因为这种感情太强烈,所以才来得如此快!——爱情本身就是突发的,只有友情才会因积累而深厚。
87、只有抓在手里的时候,它才相信自己的拥有是真的。
88、爱情使人忘记时间,时间也让人忘记爱情!
89、如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
90、爱情能减少女人的文弱,增加男人的勇气。——李斯特
91、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
92、恋爱中的女人要求她的情人是英雄、巨人,一个半神的人,又要求自己不全属于他,所以只有完全占有了他,她才会快乐。
93、想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心,有就是爱,没有就是不爱。
94、分手之后,持续地想着对方有多么好,那样只会期让自己沉沦,愈来愈执着,也依恋得愈来愈深。
95、爱一个不是挂在嘴边,如果真的爱他就懂得手放开,让他自由的生活,过他喜欢过的生活,如要他也爱你的话,一定会把你计划在他在生活里面,让你一起分享他的快乐和成就。
96、相逢,不是恨晚,便是恨早。
97、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
98、浪漫是什么?是送花?雨中漫步?如果两个人彼此倾心相爱,什么事都可以做,静静想对方的感觉都会是浪漫的。否则,即使两个人做到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
99、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
100、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
101、在爱情面前,谁不曾卑微地乞求过一点施舍呢?
102、爱情, 原来是含笑饮鸩。
103、凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
104、感情的事基本是没有谁对谁错,他/她要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子总是美好的,当然卑劣的骗子也有的,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数的。
105、只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863259.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记