日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

新兴网络爱情名言

新兴网络爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 11:01


很多人和往事会在时间里只留下痕迹,或者气味。这样真好。能一直独自走在路上,看看沿途风景,不为谁停留下来


我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

如果不是亲身经历,我们是无法了解爱的力量。

如果你也像我爱你一样,那么还有什么样的利刀能割断我们的爱情呢。

人只要有心,跟着阳光去追求,用着灵魂等待,都会等到心心相印那一刻。

真正的爱恋,道路从来崎岖不平

小别愈见情深,长别泯灭爱情

如果你也像我爱你一样,那么还有什么样的利刀能割断我们的爱情呢

我们的故事还没开始已经结束,一种想见不敢见的伤痛,所以,我隐姓埋名


感觉他像是我的主旋律,而我是他的伴随旋律

我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换

等一个没有结果的人,遵循自愿原则。   

世界上最痛苦的事,莫过于爱上一个对别人痴心的人 
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863216.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记