日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

凄美伤感的QQ爱情名言

凄美伤感的QQ爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-18 10:06

 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

 你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。

 爱的,不爱的。一直在告别中。

 我爱你,没有什么目的。只是爱你。

 那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

 有时候分手不是不爱,而是太爱,放弃只因为爱的太深,爱太深才对自己没把握,要用放弃作 赌注,输了,只因为对方不够爱你。

 爱由一个微笑开始,用一个吻来成长,用一滴泪去结束,某一天,不再记得你的号码,我想, 我已经忘记你了。

 爱情,其实是命中注定的悲剧,所以相遇比错过更令人心碎。

 爱上一个人只需要一分钟,忘记一个人却需要一辈子,爱上一个人就等于爱上眼泪。

 傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤,因为总有梦想在身上。

 如果不会爱,就没有人能打扰你的快乐,没有人能伤害你,兀自从容自由的活着,爱了,就失 去骄傲和从容的权利。

 有时候,爱也是伤害,残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

 也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

 会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。

 当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

 该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

 有些事情在劫难逃。

 男人不爱女人。他们只是需要女人。

 我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……

 我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

 我相信我爱你。依然。始终。永远。

 任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间……都可以被替代。但是你不能无力自拔。

 如果有过幸福。幸福只是瞬间的片断,一小段一小段。

 缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。

 手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

 那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从亦从不哭泣。它们是我的榜样。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/1863203.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记