日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

伤感爱情格言

伤感爱情格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-17 12:13
爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜。

爱你可以多一些,当然也可以少一些,甚至一点儿都不给你。爱你时,那爱多的令你脑满肠肥;不爱你时,你连唾沫星儿都捞不着。

爱情不仅丰富多彩,而且还赏心悦目。
 
爱情有一千个动人的心弦而又各不相同的音符。 

爱神奏出无声旋律,远比乐器奏出的悦耳动听。

爱是人生的本性,就像太阳要放射光芒;它是人类灵魂最惬意,最自然的受用;没有它,人就蒙昧而可悲。没有享受过之欢乐的人,无异于白活一辈子,空受煎熬。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

即使没有王子,我仍是公主咖啡,仍旧香醇,生活依然美好,就算给我再大的城堡,也不做感情的奴隶,就算没有王子,我仍然是骄傲的公主。

鸟的翅膀在空气里振动,那是一种宣嚣而凛洌,充满了恐惧的声音,一种不确定的归宿的流动。

其实我不怕分离,怕看的只是绝情,至少让我能证明,你我曾一样真心。

任何东西都可被替代,爱情、往事、记忆、失望、时间,都可以被替代,但是你不能无力自拔。

如今的人说的就是个心跳,爱情也如此,类似刺激运动的爱情是具有冒险精神的人的最爱。这条口号的反面就是“恨你恨到骨头里”。

什么是爱情?爱情是大自然的珍宝,是欢乐的宝库,是最大的愉快,是从不使人生厌的祝福。

痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的,那曾经以为的花好月圆的爱情,只是宿命摆下的一个局。

我总是以为,自己是会对流失的时间和往事习惯的一个人。不管在哪里,碰到谁,或是以什么样的方式结束都是一样,最后却不然。

烟花的绽放是一种毁灭,但她的毁灭是在一种绝美的过程中完成的,所以她是用死亡来演绎美丽。

一个女子的寂寞,就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不再重要。

依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人…我曾经爱过。

有些事,有些人,犹如烟花华丽中透着荒凉,平静中透着暗涌或许比烟花还要寂寞。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1763009.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记