日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

悲伤爱情格言

悲伤爱情格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-17 11:22
爱上你是我今生最大的痛苦,不爱你又是我今生最大的遗憾,离开你是我今生最大的错,拥有你是我今生最大的幸福!

不见又思量,见了还依旧,为问频相见,何似长相守?天不老,情未偶,且将此恨,分付庭前柳。

很想把你从我的记忆中抹去,却总是身不由己地想起你:在梦中的每时每刻,在醒时的分分秒秒。

既然相爱就让爱成为一生无悔的牵手,既然痴情就让痴情化作一条美丽的河流,既然苦就让苦点缀我们所有的春夏秋冬。

举起一杯红酒,为你而醉!拿起一束鲜花,为你祝福!捧着一颗挚诚的心说声:我真心爱你!

能够在凡尘中与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的倩影深深的刻划在我的心中!

你是漂亮的让我面红的女孩你是温柔的让我心疼的女孩你是透明的让我感动的女孩你是坏坏的让我疯狂的女孩

思念真的是一种很悬的东西,真的想永远留住你我在一起的所有美好回忆!

天变,地变,我对你的爱永不变。我有句话要对你说:loveyouforever!!!爱你到永远!!!

甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

我爱你爱得越深也就陷得越深…陷得越深心也就越痛!我的心一直在痛,这就是我的快乐。

我要把你判处无期徒刑,把你的欢笑歌声,你的爱情热情禁闭在我的胸间,你别担心寂寞,因这里有一颗心离你最近。

我已病入膏肓:眼睛只能看到你的身影;耳朵只能听得你的声音;记忆的是有关你的事;心中塞满了你的名字。

有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

遇见你是无意认识你是天意想着你是情意不见你时三心二意见到你便一心一意如果某天你有了倦意至少我还有回忆! 

在这个爱的日子里,想你情不自禁,希望你因我而快乐!也希望你可以时常想起我文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1762990.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记