日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

悲伤的格言

悲伤的格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-17 08:44
爱的反面不是恨,是冷漠。

爱情只是在该发生时发生,在该结束时结束。

爱情总是由一些特别的瞬间决定的,错过了一瞬,也就错过了一生,但错过了,不一定是坏事。

当你失去爱情时,你得到经验,当你得到爱情时,你失去自我。

女人即使为爱形容憔悴,生命本身也灿烂如花。

如果你深深爱上的人,深深的爱上了别人,有什么法子?

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边

水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

虽然像一年。但是一天还是一天。 

所谓的如果,就是已经不可能的意思。 

我不说你幸福,因为我知道这世上唯一能给你幸福的人,是我。

我对你的爱净重21克如果有人对你这样说,你别嫌他爱得少,西方人传说人死后体重会减轻21克。 

我们绕了这么一圈才遇到。我比谁都更知道你的重要。 

我听到往事向我说再见的声音,很微弱的声音,却丝丝清晰,犹如花开花谢间,寂寞而疼痛的声音。

相遇,相知,相爱,然后分别,这是多少人悲哀的故事

有一些东西,无论过了多久,当你回头时,它永远在那里,只为了让你回头时第一眼就能看到它。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1762940.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记