日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

爱情的人生格言

爱情的人生格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-17 08:07
不满意就是不满意,到了这个地方,已经没可能变回满意了,那你就不要赖着不走。

当爱情不再那么浓烈,我们仍然会依恋,因为习惯了,也因为害怕。

分手之后,持续地想着对方有多么好,那样只会期让自己沉沦,愈来愈执着,也依恋得愈来愈深。

寂寞不是最痛苦的,想象才是最痛苦的。

每一天,我们都要学习面对现实,失意时,沮丧时,也要拥抱现实,我们最大的敌人,是现实。

你也许能够为所爱的人舍弃生命,却不能够成全他去爱别人。千古艰难的,不是一死,而是成全。

人总带着成长岁月里的一些东西走向未来的日子,那些回忆,是我们余生也会努力去寻觅和拥有的。

如果你没办法不去爱一个不爱你的人,那是因为你还不懂得爱自己。

我们本来想分散自己对某个人的爱和想念,然而,在分散的过程中,我们却更渴望整合,原来,感情是没法分散的。我们愈是努力忘记,我们反而愈渴望得到一个完整的人。

我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。

无论你是否愿意时间流逝,会让你忘记一个人。

遇到曾以爱过的人,要微笑地感激他,因为他让你懂的爱。 

遇到曾以背叛过你的人时,要他好好跟聊一聊,因不若不是他今天你不会看懂这个世界。 

遇到曾以和你有误会的人时,要趁早消除误会,因为你可能只有这一次解释清楚的机会。 

遇到真爱的人时,要努力争取珍惜与他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了。 

曾经的深爱和无言的憎恨,刻骨铭心的爱恨纠缠在生命的尽头,是一片平静,即使在深切的热爱里面,我们也是孤独,繁华落尽如梦无痕。

曾经有机会目睹他最软弱或最糟糕的时刻,你仍能够接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这一段爱情,才能够长久一点。

真的没有什么东西,完美得值得我们用生命坚持。

只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待就是爱情本身。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1762923.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记