日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

爱情人生格言

爱情人生格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-16 22:25
爱,是人与生俱来的一种本能,根本不必去刻意寻找,它在那里,它的能量源源不绝,生生不息。 

爱即是心的付出,无论能不能得到相等的回报,仍是无怨无悔。

爱你,却说不出口,想你,却是独自心痛,念你,却只能寄语风中,梦你,却寻不回你的影子,等你,却不敢面对你的眼睛。

爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此变成毫无美感的形式。

爱情中没有什么对错,只要两个人相爱,管它该与不该。

爱一个人,与其为他的幸福而放弃他,不如留住他,为他的幸福而努力。

不管他爱不爱我,只要我爱他就行,不管这份爱有多久,只要我能陪他走,不管这份爱付出多少,只要赶忙付出就足够。

当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面。失去他以后,只要一想起,他就会出现,会出现在那些画面里。

反正人的心只有一个,如果注定要碎一次的话,我宁可选择为你而碎。

红尘纷扰,若不笑看人生,又如何在人生的长河中摆渡呢?只是在这笑容背后,藏有多少沉沦的往事,就不是别人所能领略与知道的了。

两个死心的人,在一起希望彼此能够取暖,却因为彼此的寒冷,只感觉到越来越冷。

没有初恋的人生是不完整的,没有痛苦的爱情是不深刻的。

普通的爱情是禁不起距离考证的。

让一个人了解自己太多的话,就会成为自己致命的弱点,而让自己变得脆弱。

人和人本来就难免互相伤害,但是有的人伤口愈合的快,有的人伤口愈合的慢,最重要的是重新站起来,不要放着伤口一直流血而不管它。

如果不爱你,不会为你守着誓言,如果不爱你,不会承受一切的罪恶感,如果不爱你,不会因你而绽放幸福的光彩。

忘记过去的不愉快,好好地活在现在,多多学习面对未来的智慧,无论有多少困难险阻,所有我们哭过、笑过、努力过的都会成为我们所拥有的珍贵回忆。

忘了一些,忘了为何忘了,也害怕会忘了不想忘记的,最璀璨的,深爱过的记忆,更不想对方比我首先忘记。

为什么每个人的感情谈起来就是那么的幸福,而甜蜜?为什么自己却这样的痛苦与苦涩?

我们爱一个人就等于将自己的心灵与对方做了一次交换,即使有,一方后来反悔了,想再次收回,却已是不可能的事了。

无论你把爱情看得多么的复杂或简单,在爱情的世界里,单单有爱情是不够的。

幸福不是靠别人给予的,喜欢自己的人生,就是幸福的。

以前的我一直以为,不管什么事,只要自己先死心的话,就不会受伤,心就不会痛了。

在旧的伤口尚未结疤脱落的同时,又狠狠地补上一刀,直到涸旧的鲜血不停涌出,才发现绝望竟是那么的痛。

在青春时代的每一天里,我们都可以感受到爱情波澜的冲击,尽管这种冲击并不一定使我们走向目的地,但我们也没有理由不珍惜。

曾经的深爱和无言的憎恨,刻骨铭心的爱恨纠缠在生命的尽头,是一片平静,即使在深切的热爱里面,我们也是孤独,繁华落尽如梦无痕。

只有穿着睡衣在爱人面前走来走去才让人感到真正的幸福。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1662907.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记