日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

关于爱情的人生格言

关于爱情的人生格言作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-16 20:20
天长地久有没有?当然有!为什幺大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什幺找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个 ,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。  

和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。  

有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什幺每次坏人总被你碰到?  

如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。

你的人生只有两个选择,一个是单身,一个是结婚。选择完之后,就让命运选择你。

不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过他。

每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情.

经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什幺味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。  

魅力是什幺?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。   

初恋都让人难忘,觉得美好。为什幺?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这幺纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。  



爱情有吸引力,婚姻有约束力。想要逃离两者只会白费力。

获取女人欢心的要素大概是:坚定的意志、决断、勇气,以及亲切、正直诸品质,反之,智慧上的优异对女性不发生任何直接或本能的力量…

当爱情要完结时,你不想画上句号也不行,当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就拾不得,也没办法画上这个句号。每一段情始终会有句号,句号要来时,你想挡都挡不住。

已婚的女人威胁老公,单身的女人威胁已婚的女人。

单身没有其他问题,只有美丽的单身女郎和不美丽的单身女郎的问题。

男人在事业失败后萌生结婚的念头,女人在男人事业有成的时候萌生和他结婚的念头。

有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的。很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什幺的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。  

有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的。几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。 文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1662862.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记