日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

伤感爱情格言大全

伤感爱情格言大全作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-16 19:02
爱,永久是没有永久的界说因为每小我的体味和感悟不合,爱很美,却也有褪去的时分,就如一场炊火,只留下长久的斑斓。

本下世界上没有沙漠的,只因为我想你一次,上帝就撒下一粒尖埃,所以就有了撒哈拉沙漠。 

不知为什么,只需有你在我身边,我的心便不再惶惑不安。 

每一次我失恋,就会去跑步,因为跑步能够将你身体裏面的水分蒸发掉,而让我不那麼轻易流泪。

那麼,为何还有人心甘甘愿受风险,莫非那种受风险的感受一点儿也不痛吗?

为何恋爱肯定要令人遭到风险,而这些人全是有私心吗?

为何情人的终站是别离,事实他们知道启事吗? 

为了人类,请你不要分开我,不然我的泪水会覆没世界一切陆地。 

我心里有个小奥秘你想不想知道?让风悄然通知你,我喜好你,真的好喜好喜欢!

我心裏最大的但愿只是:吻你周围的气氛,因为它刚吻过你。相爱的人万万不要让她擦肩而过不然恋爱会因为间隔而成为一种传说。

幸福不是靠别人给予的,喜欢自己的人生,就是幸福的。

以前的我一直以为,不管什么事,只要自己先死心的话,就不会受伤,心就不会痛了。

异样,爱需求包容,记得有如许的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最暖和的。 

因为不易所以才理应愈加去顾惜,不要到取得的时分才懂得。 

在旧的伤口尚未结疤脱落的同时,又狠狠地补上一刀,直到涸旧的鲜血不停涌出,才发现绝望竟是那么的痛。

在酷寒的白昼里,人生最大的幸运就是坚信人们爱你。 

在青春时代的每一天里,我们都可以感受到爱情波澜的冲击,尽管这种冲击并不一定使我们走向目的地,但我们也没有理由不珍惜。

曾经的深爱和无言的憎恨,刻骨铭心的爱恨纠缠在生命的尽头,是一片平静,即使在深切的热爱里面,我们也是孤独,繁华落尽如梦无痕。

这是我最后的一支烟。这也是我最后最后一次想你了。然后,我会戒烟和戒掉你。 

只有穿着睡衣在爱人面前走来走去才让人感到真正的幸福。文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1662832.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记