日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

悲伤格言精选

悲伤格言精选作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-16 17:19
爱;不是拥有了才是最美,最美的爱是埋在心里的那份思念,默默的 默默的;终有一天,云儿会委托风,吹过他耳边,告诉她,我多么在意她。

爱情只是在该发生时发生,在该结束时结束。

爱情总是由一些特别的瞬间决定的,错过了一瞬,也就错过了一生,但错过了,不一定是坏事。

爱让我们相见,爱让我们相恋,爱让我们相爱,爱让我们牵挂,让我在有生之年把我全部的爱都送给你。

当你失去爱情时,你得到经验,当你得到爱情时,你失去自我。

你是美酒我是杯,不让我喝怎么醉?你是情人我就追,追到天边不后悔!

你我相见是一种缘份,我们彼此珍惜着这份来之不易的感情。希望在以后的路上能陪伴着你一生一世。

女人即使为爱形容憔悴,生命本身也灿烂如花。

女人是听觉动物,男人是视觉动物,所以男人用甜言蜜语让女人沉醉,女人善于乔装打扮给男人欣赏。 

如果,你曾经爱过;如果,你正在爱着;如果,你正期待着爱的到来。请一定记着,相爱的时候,要珍惜每一分每一秒。不爱的时候,要宽容的送走爱情。 文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1662796.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记