日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情格言

爱情人生格言大全

爱情人生格言大全作文 来源:周记 作者:爱情格言 时间:2013-02-16 16:54
爱,是人与生俱来的一种本能,根本不必去刻意寻找,它在那里,它的能量源源不绝,生生不息。 

爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。

不相信爱情的人,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。

当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面。失去他以后,只要一想起,他就会出现,会出现在那些画面里。

两个死心的人,在一起希望彼此能够取暖,却因为彼此的寒冷,只感觉到越来越冷。

没有思想的生活,是否会好过一些?

美丽的谎言往往比暴力更伤人,肉体的伤可以痊愈,心里的伤却无药可治。

女人比较不那么容易有欲念,对着自己心爱的男人,有时候一个温柔的拥抱已胜过一切激情。

女人之间的感情真的很脆弱,就只有一点裂痕,便很难修复。

让一个人了解自己太多的话,就会成为自己致命的弱点,而让自己变得脆弱。

善良有时候是一种软弱。

忘却,是一种逃遁,也是复元。忘却之后,我们只留下美好的回忆。

我们为了重寻热恋的感觉,甚至宁愿放弃原本拥有的一段感情。

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反复。

一个人不愿意重游故地,通常有两个原因,从前的回忆太美好了,它不想破坏它,又或者是以前的回忆太痛苦了,他不想再去碰它。

一个人痛苦的时候,就会想起自己以前也曾令人痛苦。

以前我以为爱一个人,最伟大的是等待,今天重又发现,爱的伟大,除了等待,就是接受。

永远比一辈子还长,谁能保证这样的誓言不会过期。

永远一点都不远,它太近了,就在眼前,这一刻看到的便是永恒。

友情,由时间去考验好了,千万不要由自己的失意去考验。

有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的,而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

有时候希望灵魂能够像一朵烟花,能够明亮温暖地在夜空中停留一刻再坠落。

遇到匆匆离开你的人时,要谢谢他曾走过你的全部,因为他是你精彩回忆的一部分。 

遇到可相信的朋友时,要好好和他相处不去,因为人的生中遇到知已真不容易。 

遇到你曾偷偷喜欢过的人时,要祝他幸福,因为你不是正希望他幸福快乐吗? 

遇到人生中的贵人时,要记住好好感激他,因为他是你人生的转折点。 

遇到现在和你相伴一生的人,要百分百感谢他,因为你们现在都得到了幸福和真爱。

遇到曾经恨过的人时,要微笑地向他打招呼因为他让你更加坚强。 文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqinggeyan/201302/1662788.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记