日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱国名言

爱国经典哲理名言警句

爱国经典哲理名言警句作文 来源:周记 作者:爱国名言 时间:2013-02-15 18:19

名言:
支配和统治一切的,在君主政府中是法律的力量,在专制政府中是永远高举着的君主的铁拳,但是在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。
作者:
孟德斯鸠

爱国名言由名人名言!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiguomingyan/201302/1562582.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记