日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱国名言

热爱国家名人名言名句

热爱国家名人名言名句作文 来源:周记 作者:爱国名言 时间:2013-02-15 15:37

爱国心是基于大义,本于大德。

——佚 名


为祖国而死,那是最美的命运啊!……

——大仲马


假如我有一些能力的话,我就有义务把它献给祖国。

——林 奈


有益于身而有害于家的事情,我不干;有益于家而有害于国的事情,我不干。

——孟德斯鸠


我不能不热爱祖国,但是这种爱不应当消极地满足于现状,而应当是生气勃勃地希望改进现状,并尽自己力量来促进这一点。

——别林斯基


科学没有国界,科学家却有国界。

——巴甫洛夫


什么是最好的政府?就是指导我们自己去治理自己的政府。

——歌 德


一般就在部分之中;谁不属于自己的祖国,那么他也就不属于人类。

——别林斯基


一个人的绝对自由是疯狂,一个国家的绝对自由是混乱。

——罗曼·罗兰


不要问国家能为你做什么,而要问你能为国家做什么。

——肯尼迪

好学校,好马路,这是一个好国度。

——谚 语


伟大的国家就是能产生出伟大人物的国家。

——迪斯雷里


国家有优良的公民,那么这个国家就一定会强盛起来。

——沃 纳


国家之前进在于人人勤奋、奋发、向上,正如国家之衰落由于人人懒惰、自私、堕落。

——斯马尔兹

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiguomingyan/201302/1562546.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记