日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱国名言

经典爱国名言

经典爱国名言作文 来源:周记 作者:爱国名言 时间:2013-02-15 13:12
各出所学,各尽所知,使国家富强不受外侮,足以自立于地球之上。

作为一个人,对父母要尊敬,对子女要慈爱,对穷亲戚要慷慨,对一切人要有礼貌。

惟有民魂是值得宝贵的,惟有他发扬起来,中国才有真进步。

我们爱我们的民族,这是我们自信心的泉源。

常思奋不顾身,而殉国家之急。

夜视太白收光芒,报国欲死无战场!

国耻未雪,何由成名?

大江歌罢掉头东,邃密群科济世穷。面壁十年图破壁,难酬蹈海亦英雄。

一身报国有万死,双鬓向人无再青。

英勇非无泪,不洒敌人前。男儿七尺躯,愿为祖国捐。

各出所学,各尽所知,使国家富强不受外侮,足以自立于地球之上。

恨不抗日死,留作今日羞。国破尚如此,我何惜此头。

中国人搞出的理论,首先要为中国人服务。

南北驱驰报主情,江花边草笑平生.一年三百六十日,都是横戈马上行.

虚荣的人注视着自己的名字,光荣的人注视着祖国的事业。

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

我赞美目前的祖国,更要三倍地赞美它的将来。

祖国,我永远忠于你,为你献身,用我的琴声永远为你歌唱和战斗。

我爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离开了他们,我就无法生存,更无法写作。

我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiguomingyan/201302/1562513.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记