日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 提示语

消防安全温馨提示语

消防安全温馨提示语作文 来源:周记 作者:提示语 时间:2013-01-05 09:04
必须跳楼自救时注意,要抱一些棉被、沙发垫等松软的物品,这样可以减冲击力。

大意一把火、损失无法补。

断电灭火。室内发生电气火灾应尽快关闭总开关,并及时用灭火器材进行扑救。

对自家的花园、露台、及楼梯口等处进行集中清理,及时处理掉易燃物品,请勿随意丢弃烟头,特别是居住于楼上的住户,请您注意。

贯彻执行《中华人们共和国消防法》。

加强消防宣传、提高消防意识。 

家用电器应摆放在防潮、防晒、通风处,周围不要存放易燃、易爆物品,各种插座应远离火源。

切断电源的位置应考虑防止导线剪断后跌落在地上造成接地短路或触电危险。

燃气灶具要注重平时的保养,一旦发生管道破损漏气要及时维修,外出或睡觉前请仔细检查电器是否断电,燃气阀门是否关闭;家中最好配有灭火系统如灭火器等,做到防患于未然。

人人知防火、户户齐欢乐。

在发现电器火灾时应当坚持“先断电、后灭火”的原则。  周记http://0s.net.cn/kouhao/tishiyu/201301/0549694.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
运动会口号 激励口号 服务口号 提示语 团队口号 企业口号 班级口号 环保宣传语 口号标语 周记