日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 提示语

天气降温温馨提示

天气降温温馨提示作文 来源:周记 作者:提示语 时间:2012-12-30 12:45
出门时请多穿衣物注意保暖。

多加衣服 ,晚上有媳妇的尽量抱着媳妇睡。

近期空气干燥,注意经常补充水分,以保身体健康。

强冷空气今日抵达本省,朋友们请做好御寒工作:有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水壶,切勿乱抱鸡鸭等其他动物以防禽流感! 

请您注意防寒,外出及时添衣保暖,带好雨具,预防感冒。

圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,近日气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令。爱卿善待自己,添衣保暖,避免感冒,随时保持快乐心情,康旨绝交,钦此!

天气降温,请添衣保暖,多喝热水,注意安全!

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,气候即将转冷,请注意身体!   周记http://0s.net.cn/kouhao/tishiyu/201212/3046153.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
运动会口号 激励口号 服务口号 提示语 团队口号 企业口号 班级口号 环保宣传语 口号标语 周记