日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 提示语

停车场温馨提示语

停车场温馨提示语作文 来源:周记 作者:提示语 时间:2012-12-28 16:58
作为您机动车进入停车场的唯一证明,请进入时开据进出门凭条,并妥善保管。出停车场时向值勤人员出示进出门凭条。

禁止乱停车。

没有车位的,不要将您的爱车停放到专用车位上,请按规定停放到空车位上。

人有人居,车有车位,人住其居,车入其位。

停车时请谨慎慢行。 

有车位的,请按规定停放到自已的车位上(请不要跨线停车)。  周记http://0s.net.cn/kouhao/tishiyu/201212/2845646.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
运动会口号 激励口号 服务口号 提示语 团队口号 企业口号 班级口号 环保宣传语 口号标语 周记