日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝酒词

四十岁生日祝酒词

四十岁生日祝酒词作文 来源:周记 作者:祝酒词 时间:2013-01-02 18:52
各位亲朋好友、各位来宾:  
今天是我敬爱的妈妈的生日,首先,我代表我的母亲及全家对前来参加生日宴会的各位朋友表示热烈的欢迎和深深的谢意。第一杯酒我想提议,大家共同举杯,为我们这个大家庭干杯,让我们共同祝愿我们之间的亲情、友情越来越浓,经久不衰,绵绵不绝,一代传一代,直到永远!  
尽管我已经参加工作,可母亲事事都在为我操心,时时都在为我着想。母亲对儿女是最无私的,母爱是崇高的爱,这种爱只是给予,不求索取,母爱崇高有如大山,深沉有如大海,纯洁有如白云,无私有如田地,我从妈妈的身上深刻地体会到这种无私的爱。所以,这第二杯酒我敬在座的最令人尊敬和钦佩的各位母亲。常言道,母行千里儿不愁,儿走一步母担忧,言语永远不足以表达母爱的伟大,希望你们能理解我们心中的爱。  
最后这杯酒要言归正传,回到今天的主题,再次衷心地祝愿妈妈生日快乐,愿你在未来的岁月中永远快乐、永远健康、永远幸福!  
  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhujiuci/201301/0248101.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记