日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝酒词

中秋国庆祝酒词

中秋国庆祝酒词作文 来源:周记 作者:祝酒词 时间:2013-01-02 15:52
同志们,中秋好!
又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分,这是我们中国人非常重视的传统节日之一,也是中国人企盼团圆、庆祝团圆的节日。在此,我代表aa集团向同志们及你们的家人表达最诚挚的祝福:祝大家中秋快乐,家庭幸福!
每到中秋都会有一句老话挂在嘴边,那就是“每逢佳节倍思亲”。今天,在这样美好的日子里,公司举行了这次中秋团圆聚会。让我们相聚在一起,共叙家庭、亲情、友情,开怀畅饮,尽情享受这美好的时刻。
同志们,让我们手牵手、心贴心,为了我们aa集团美好的明天、为了同志们的家庭幸福共同举杯!  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhujiuci/201301/0247948.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记