日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝酒词

婚宴新娘祝酒词

婚宴新娘祝酒词作文 来源:周记 作者:祝酒词 时间:2013-01-01 19:28
女士们、先生们;朋友们:大家好!
终于走到与才xx先生牵手结对这一步,是要感谢x同学的,我们的感情是在眼xk同学作斗争中成长起来的…所以尽管xx同学关键时候不予证婚,我们也还是决定感谢她了!
想起去年x用;我在msn上初遇x x;再遇x同学;她是多么好的人啊,总是在我被打击得体无完肤的时候鼓励我,赞扬我,我的文字好也赞扬,我的文字烂也赞扬,真是感动啊!
其实很早以前就在想他也许可以跟x x同学的,但是我美梦成真啊!
至于贺礼,各位看着办口巴,我们自然是嫁妆聘礼全的,至于什么时候出来,请各位尽情期待。
最后说一句,真高兴啊,有这么一个好老公。  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhujiuci/201301/0147486.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记