日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝酒词

父亲生日祝酒词、祝福语

父亲生日祝酒词、祝福语作文 来源:周记 作者:祝酒词 时间:2013-01-01 14:57

尊敬的各位长辈,各位亲朋友簇,大家中午好!

春秋迭易,岁月轮回,当庚寅新春即将到来之际,我们欢聚在这里,为我的父亲共祝六十大寿。我谨代表我们全家,向能在百忙之中前来祝贺的你们表示热烈的欢迎,并致衷心的感谢!

今天是我的父亲六十寿辰,我的心情十分激动,父亲辛辛苦苦忙碌了几十年,在风风雨雨六十年中,白手起家阅尽人间沧桑,积累了很多宝贵的精神财富……有勤劳节俭的朴素品格,宽厚待人的处世之道,严爱有加的朴实家风,这一切都深深地埋藏在我们的心里,并将影响我们以后生活的方方面面。正是我的父母用超过常人的艰辛养育了我们,用成龙成凤的严爱供养我们读书成人,才奠定了我们人生的起点,用永不气馁的鼓励和高标准的要求激励我们开拓事业,才造就了我们的今天。60岁是人生旅途中的一个里程碑,是生命的一个轮回开始,在此我也要祝愿我父亲如月之恒,如日之升,如南山之寿,如松柏之茂,身体健康,万寿无疆!

同时,感谢亲朋好友一直以来对我父亲和我们的家庭的关心、厚爱和支持,谢谢你们!

最后我祝各位亲朋好友:天天有个好心情,笑口常开!月月有个好收入,四季发财!年年有个好身体,青春常在!终生有个好家庭,美满幸福!

尊敬的各位来宾,各位亲朋好友:

春秋迭易,岁月轮回,当甲申新春迈着轻盈的脚步向我们款款走来的时候,我们欢聚在这里,为***先生的父亲——我们尊敬的*老妈妈共祝八十大寿。

在这里,我首先代表所有老同学、所有亲朋好友向*妈妈送上最真诚、最温馨的祝福,祝*妈妈福如东海,寿比南山,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!

风风雨雨八十年,*阅尽人间沧桑,她一生中积累的最大财富是她那勤劳善良的朴素品格,她那宽厚待人的处世之道,她那严爱有加的朴实家风。这一切,伴随她经历了坎坷的岁月,更伴随她迎来了今天晚年生活的幸福。

而最让*高兴的是,这笔宝贵的财富已经被她的爱子***先生所继承。多年来,他叱咤商海,以过人的胆识和诚信的品质获得了巨大成功。然而,他没有忘记父母长辈养育之恩,没有忘记父老乡亲提携之情,没有忘记同学朋友相助之意,为需要帮助的亲友慷慨解囊,为家乡建设贡献力量。可以说,他把孝心献给了母亲,把爱心献给了家乡,把关心献给了亲人,把诚心献给了朋友。我想,让我们共同响起热烈的掌声,为***先生送去无穷无尽的信心!

嘉宾旨酒,笑指青山来献寿。百岁平安,人共梅花老岁寒。今天,这里高朋满座,让寒冷的冬天有了春天般的温暖。

君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。最后还是让我们献上最衷心的祝愿,祝福老人家生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!

祝福在座的所有来宾身体健康、工作顺利、合家欢乐、万事如意!

寿比南山
福如东海

岁月飞逝,青春不老
愿快乐与您永随

麻姑献寿
千里送蟠桃

福多寿多
祝您老福如东海

松鹤同寿
寿比南山不老松

健康就是幸福
祝您乐观长寿

天增岁月人增寿

桃李满天下
祝辛勤的园丁生日快乐
我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,娇嫩的翅翼上凝聚了您老人家深情的抚爱。

[1][2][3]  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhujiuci/201301/0147249.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记