日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝酒词

晚辈祝酒词

晚辈祝酒词作文 来源:周记 作者:祝酒词 时间:2013-01-01 14:19

真心祝您在新的一年里平安快乐、身体健康,愿您所有的梦想都能在新年得以实现。

又是一年春来到,祝福满天飘,飘到你、也飘到我,恭贺新禧!新春愉快!万事如意!心想事成!

又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,又一次真诚地祝福你:过年好!
新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,祝朋友们事事如意,岁岁平安,精神愉快,春节好。

新年好!新年到,好事全到了!祝您及全家新年快乐!身体健康!工作顺利!吉祥如意!

祝新年行大运!仕途步步高升、万事胜意!麻雀得心应手、财源广进!身体棒、吃饭香、睡觉安,合家幸福,恭喜发财!

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。三羊开泰送吉祥,五福临门财源茂。恭祝新春快乐,幸福安康!!

新年辞旧岁,祝你在新的一年里,有新的开始,有新的收获,新年快乐,万事如意!

祝你新的一年致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人塞过阿诗玛,财源遍布大中华。

祝您在新的一年里财源滚滚,艳福多多,妻妾成群,儿孙满堂。东摸西吻浅呻吟,左拥右抱美人笑,羡煞韦小宝妒坏西门庆。

新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!

新春佳节到,向你问个好;身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。
敬爱的长辈们:

晚上好!

新春共饮团圆酒,家家幸福加新年。在今天这个辞旧迎新的日子里,我谨代表晚辈们,对在座的各位长辈说出我们的感谢和祝福……

在生命的旅途中,感谢你们的扶持和安慰,让我们在疲惫时停留在爱的港湾,淋浴着温暖的目光,在困难时听到不懈的激励、在满足前理解淡然的和谐之美。

谢谢,感谢有你们陪伴一起走过的每个日夜!

新年新祝福,祝愿长辈们在新的一年里身体健康、心情愉快、生活幸福。干杯!

 

 

 

昨夜冬风凋玉树,满地余寒雪凝香。 岁月被一页页的撕去,只留给我们珍藏在新年里的一点点 、一丝丝、一次次,一点点是兄弟姐妹般的真诚,回忆过去一年的点点滴滴,有一丝、一丝的感动,我们曾紧紧的团结在一起面对成功和失落,我们曾互相鼓励、鞭策,我们曾经......曾经...... 回忆过去的一年,最值得珍藏的应该是友情。 淡淡的友情很真!很真!真的永远让你想把她留驻;淡淡的回味很深很!很深!深的让你感到她是大海和蓝天!那种友谊没有语言,平淡的不能在平淡!只是一个点头、一个微笑、一……

屁股一抬,喝了重来。屁股一动,表示尊重”。 男人不喝酒,交不到好朋友。 女士劝酒:激动的心,颤抖的手,我给领导到杯酒,领导不喝嫌我丑。 女士和领导碰杯:领导在上我在下,您说来几下来几下。 宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。 感情深,一口闷; 感情浅,舔一舔; 感情厚,喝不够; 感情薄,喝不着; 感情铁,喝出血。 一两二两漱漱口, 三两四两不算酒, 五两六两扶墙走, 七两八两还在吼。 男人不喝酒,枉在世上走 只要心里有,茶水也当酒 酒是粮食精,越喝越年轻 东风吹,战鼓雷,今天喝酒谁怕谁! 酒肉穿肠过,朋友心中留! 男人不喝酒活的象……

  周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhujiuci/201301/0147201.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记