日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 祝福语大全

对小朋友祝福语

对小朋友祝福语作文 来源:周记 作者:祝福语大全 时间:2013-01-03 16:39
社会主义的花,是你们呀。多么幸福!你们是国家的宝贝,祝儿童节万岁! 

室里的花草不会有强大的生命力。不要在你父兄的帐篷里沉睡,时代在前进。紧跟它向前吧! 

童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。 

为了庆祝“六一”儿童节,特准备20余种水果,诚邀各位于下午6点45分到酒楼聚会。 

温室里的花草不会有强大的生命力。不要在你父兄的帐篷里沉睡,时代在前进。紧跟它向前吧! 

我感谢上帝让我拥有你,我的孩子!在这个特殊的日子里,我祝福你! 

小大朋友们祝你们节日愉快,聪明与年龄一同增长 

小朋友们最高兴的日子就是今天,祝小朋友们节日快乐,学习进步! 

小朋友天天快乐!!! 

正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐

祝:儿童节节日快乐!乖,不要哭,笑一个!!! 

祝你六一儿童节快乐! 

祝小朋友们节日快乐,好好学习,天天向上,个儿像个模特。   周记http://0s.net.cn/jiaojiliyi/zhufuyudaquan/201301/0348754.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
生日祝福语 商务礼仪 文明礼仪 职场礼仪 餐桌礼仪 社交礼仪 公关礼仪 礼仪大全 婚礼主持词 贺词 主持词 主持人串词 开幕闭幕词 祝酒词 毕业赠言 赠言 祝福语大全 问候语大全 结婚祝福语 礼仪常识 毕业感言 获奖感言 周记